- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте трафик только с этой ссылки? Или как ты понял, что именно с нее по рекламе кликали?
Посчитал кол-во переходов по ней за всё время и средний ЦТР кликов.
как и где рекламировать информационный сайт, чтобы вложив 1 руб. получить 2 рубля?
Рекламировать в Интернете. Контекст, тизеры, et cetera в зависимости от тематики и способов монетизации рецептора. Однако, если речь идет о Ваших говносайтах p-business.ru, woman-h.ru, vise.im и им подобных, то где бы Вы их не рекламировали, прибыли всё равно не будет.
Посмотрел vise.im - скажите, а какой смысл заголовки рисовать в canvas на не выводить их текстом?
Подскажите, пожалуйста, как и где рекламировать информационный сайт, чтобы вложив 1 руб. получить 2 рубля?
Интересные вы себе задачки ставите! :)
Ну, а по теме можно сказать только следующее - уровень дохода сайта определяется количеством трафика, а количество трафика определяется позициями сайта в выдаче поисковиков. Это реальность. Всё остальное - фантазии.
уровень дохода сайта определяется количеством трафика
Редкая чушь.
Посмотрел vise.im - скажите, а какой смысл заголовки рисовать в canvas на не выводить их текстом?
Хз. Купил его таким. Им почти не занимаюсь.
SergejF, А вы я смотрю продолжаете делать подлости. Ещё раз, я не давал добро светить тут мои сайты и об это я писал вам уже раз 5. И да, больше ненависти. :)
Ещё раз, я не давал добро светить тут мои сайты и об это я писал вам уже раз 5.
Топорин, все Ваши говносайты давно засвечены. Вам также никто не давал право клеветать на людей, так что теперь Вам остаётся только кусать локти.
И да, больше ненависти.
К говносайтам? Или к говно-веб-мастеру?
так что теперь Вам остаётся только кусать локти.
Мне фиолетово, даже если вы начнёте в каждой теме постить ссылки на мои сайты, это ничего не меняет ни для меня ни для сайтов. :)
К говносайтам? Или к говно-веб-мастеру?
Ко всем. :)
Баннерная реклама сейчас это как реклама по телику. Чисто брендовая, выхлопа с неё не очень и много. Поэтому чтобы ещё зашли, да ещё и на рекламу кликнули это фантастика.
Я вон вообще готов человека на ЗП + % посадить, чтобы он мне клиентов больше находил, но где таких найти то? Все у нас только удитами занимаются и советы дают, а как работать, это не мы.
Баннерная реклама сейчас это как реклама по телику. Чисто брендовая, выхлопа с неё не очень и много. Поэтому чтобы ещё зашли, да ещё и на рекламу кликнули это фантастика.
Я вон вообще готов человека на ЗП + % посадить, чтобы он мне клиентов больше находил, но где таких найти то? Все у нас только удитами занимаются и советы дают, а как работать, это не мы.
Выхлоп с баннерной есть, сам этим каналом регулярно получаю клиентов, просто грамотно запускать нужно. Ну и тематика, конечно, играет роль. Если вы пытаетесь продать карьерные самосвалы по 5 млн. долларов через баннерную, то выхлопа не будет, или если продаёте г*вно по цене золота, тоже не будет
Может у вас какая-то супер редкая тематика, где клиентов два с половиной человека?