- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно вложить 1 руб. и получить 2 через 4-6 лет, это ближе к реальности
Можно и так я не спешу. Идея в том, короче пример.
Покупается реклама (вечная) где ни то за 1000 рублей к примеру. В итоге за 3-4 года по ссылке (баннеру) или чего там переходят столько народу, что, ихние совокупные нажатия на рекламу приносят за это время 2000 рублей.
У меня подобное уже получилось 1 раз. Купил вечную ссылку за 1000 рублей 2 года назад, так вот за два года перешло народу столько, что часть их понажимала мне на 1220 рублей, но потом динамика упала, в итоге наверное при такой динамике за лет 5 будет рублей 1500-1600 не больше.
---------- Добавлено 29.05.2018 в 03:26 ----------
Ха, нифига. Ссорян, ща глянул более точно за 1 год 8 месяцев накапало денег 915 рублей. Так, что пока в минусе. :)
то есть даже смысла нет делать кнопку на сайте "Добавить в закладки"?
Если сайт для каких-то целей нужный человеку (и даже не обязательно "хороший"), то он его и без кнопки добавит. А статейники, в стандартном понимании этого термина - зачем сохранять?
Это затратно.
По другому арбитраж не работает. Нужно тестировать связки.
В целом это очень сложная тема и тут если не проверишь - не узнаешь как оно все работает. У каждого по разному и вообше нету какой-то статистики или закономерности, а нужно лишь пробовать
У каждого по разному и вообше нету какой-то статистики или закономерности, а нужно лишь пробовать
ТС хочет, чтобы форумчане за него попробовали все связки, а он только пришел и сливки снял.
Ну я к примеру такого не знаю.Но можно попробовать,хотя сомневаюсь - если такое и было бы,то все бы этим арбитражом пользовались однозначно,согласен.
Если сайт для каких-то целей нужный человеку (и даже не обязательно "хороший"), то он его и без кнопки добавит. А статейники, в стандартном понимании этого термина - зачем сохранять?
Понятно, спасибо.
Долго думал над этой задачей, в лоб она не решается. Можно искать дешевых исполнителей, чтобы ссылки ставили на форумах и в соцсетях, тогда деньги отобьются поднятием позиций в выдаче, но не сразу. Считать экономику точно тоже невозможно.
нифига. Ссорян, ща глянул более точно за 1 год 8 месяцев накапало денег 915 рублей. Так, что пока в минусе. :)
На сайте трафик только с этой ссылки? Или как ты понял, что именно с нее по рекламе кликали?
По другому арбитраж не работает. Нужно тестировать связки.
Работает. Существуют консалтинговые услуги, дешевле и быстрее чем тестировать всё самому