Разыскивается телефон. Просто телефон.

[Удален]

Ничего вы не понимаете в коллекторских и прочих обзвонах. Он звонит и держит трубку, и если кто-то из кал-центра освободиться - то передает ей/ему.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Надо продвигать соответствующие решения в массы. Чтобы ни у кого не проходили спам-звонки. Тогда этим станет заниматься бессмысленно, и они вымрут.

[Удален]
Abrupt:
Кроме того, в смартфоне есть еще много полезных программ: GPS Odometer, навигация, "как доехать", шумомер, барометр и т.д.

а так как доехать до дома сам не знаешь?

вот на фига мне барометр и шумометр - какую пользу из низ можно извлечь?

Miha Kuzmin (KMY), так не фига прятаться, тогда и звонков не будет ;)

[Удален]
Abrupt:
Надо продвигать соответствующие решения в массы. Чтобы ни у кого не проходили спам-звонки.

операторы на это не пойдут - они на этом зарабатывают ;)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
burunduk:

Я ж не сижу безвылазно в одном городе. В той же Москве смартфон заметно облегчает ориентирование на местности.

вот на фига мне барометр и шумометр - какую пользу из низ можно извлечь?

Не надо - не пользуйтесь. Мне вот надо, особенно шумомер со спектроанализатором. Хоть он и уступает профессиональным, для моих задач сойдет и такой.

[Удален]
burunduk:
Miha Kuzmin (KMY), так не фига прятаться, тогда и звонков не будет

Причем тут прятаться? Не хочешь чтобы не звонили, ставишь прогу - все, свободны. Прав у них, тем более, чуть менее, чем ноль. Вот разве что позвонить.

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), а написать заяву слабо?

тогда точно звонить не будут ;)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
burunduk:
а написать заяву слабо?
тогда точно звонить не будут ;)

Одни не будут, другие начнут. Я вот в какую-то лютую базу (базы) попал, и сдается мне, что номер слил банк, у которого лицензию отобрали. Их не менее 10 разных этих звонящих контор и все с Москвы, куда писать даже ХЗ, мне проще их заблочить.

[Удален]

Abrupt, это я Мише написал про коллекторов :)

Abrupt:
Одни не будут, другие начнут.

не начинают - номер из базы удаляют (ставят пометку неадекват) 🤪

donc
На сайте с 16.01.2007
671
burunduk:

Из любой произвольной точки даже Москвы, я досконально не знаю. А уже тем более - с учетом пробок.

Но можно, конечно, как дурень простоять в пробке часов 5 - зато телефон без навигатора, круто, по пацански, чего уже!

Мне например тупо на той же ленинградке решить - где и когда на платную свернуть, и стоит ли вообще сворачивать.

По 900 р за поездку платить - совсем я не ламборджини.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий