- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зато по критериям подходит:
Из старья больше похож на то шо надо Ericsson T28s. Но хочется новье.
Но хочется новье
У Нокии этого года есть начальные модели. Кстати, хуже, чем предыдущие такие же.
он вроде у всех есть, только проблема в количестве номеров не более 20
на сматрфонах точно так же (можно расширить программно, но ответ в сети будет другой)
Нет, не так же. У меня программа "не бери трубку" - можно настроить, что все московские номера будет блочить (именно оттуда в основном и спамят), или те, по которым есть отрицательные отзывы в общей базе, вручную тоже можно вбить сколько угодно номеров. Простые телефоны так не могут, мне во всяком случае такие модели неизвестны.
Abrupt, это делается программно, я об этом и написал, только вот ответ (по которому можно понять что номер существует и получил данное сообщение и звонок прошёл) звонящий получает другой
Ну не будет он нормально ловить за городом
У меня ловил в лесу прекрасно, но видимо у нас не европа и вышек понатыкано в разы больше. Такая мы отсталая страна. Кстати нокия ловила хуже.
это делается программно, я об этом и написал, только вот ответ (по которому можно понять что номер существует и получил данное сообщение и звонок прошёл) звонящий получает другой
И что? Мне главное, чтобы эти звонки на нервы не действовали. Программа с этим справляется. Простой телефон хотя бы поэтому пришлось на смартфон поменять.
Abrupt, подобное решается намного проще - пару раз предложите звонившему оказать вам интим услуги в извращённой форме и больше вам звонить не будут + отключить смс
и ни какого спама уже несколько лет :D
подобное решается намного проще - пару раз предложите звонившему оказать вам интим услуги в извращённой форме и больше вам звонить не будут + отключить смс
и ни какого спама уже несколько лет :D
С роботами это не проходит. Которые просто звонят и молчат. По 20 раз в день с разных номеров. Поставил программу - забыл о них.
Которые просто звонят и молчат
а зачем они звонят если молчат? ;)
а зачем они звонят если молчат? ;)
Понятия не имею. В базе они так и помечены: немой звонок/прозванивание. Главное что теперь они меня не беспокоят. Кроме того, в смартфоне есть еще много полезных программ: GPS Odometer, навигация, "как доехать", шумомер, барометр и т.д. Без всего этого конечно можно обойтись, как и вообще без телефона. Но зачем такой дауншифтинг, если это все на самом деле облегчает жизнь?