- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
канал лёг на дно с июня, со 120К в сутки до 40к ... новые видео почти не смотрят (в первый день около 1к) хотя подписчиков почти 100к, явно что то не так работает. Канал белый авторский.
канал лёг на дно с июня, со 120К в сутки до 40к ... новые видео почти не смотрят (в первый день около 1к) хотя подписчиков почти 100к, явно что то не так работает. Канал белый авторский.
такой же упадок на 60% с июня...
Это как так?
Так уже второй день
Серега С, Вылет из похожих, смотри статистику и сразу поймёшь какое видео выпало
Серега С, Вылет из похожих, смотри статистику и сразу поймёшь какое видео выпало
Похоже на то. Дело в том , что канал тянуло 2-3 видео из ста с лишним, причем полугодичной давности. А новые вообще практически не смотрят. Странно это всё.
такая же ситуация, и график прям как у тебя ))
У меня тоже такая ситуация и такой же график! Совпадение?...
я как раз, на такой канал вчера залил авторский видос. переделал канал под авторский. был серый, один видос на нём начал набирать обороты на этой неделе (собирал примерно 150 в час) и на днях резко просел до 10-15 в час. подумал заливать на свежий канал видос - будет очень долго набирать обороты так, как новые каналы, как правило, долго раскручиваются. уйдёт оч много времени, пока видео начнут выходить в похожие. а этот уже отстоявшийся и начал попадать в похожие, ну и решил вместо загрузки видео на свежесозданный канал, решил загрузить на этот. и вот, сейчас думаю, может зря может, лучше на свеженький канал без чёрной истории так сказать, чтоб потом не возникли проблемы с подключением монеты... вот даже и не знаю, как правильно поступить.. ?
как думаете, канал, у которого не стабильный тарфик, он так и будет на нём нестабилен или выровняется со временем ?
Ребят, как я смотрю, новые алгоритмы ютуба, вот месяц почти как, мощно двигают новичков в ютубе. Не важно старый/новый канал, но именно тех, кто впервые проявил активность в ютубе, и повторюсь, не важно, на каком, новом или старом канале, это произошло.
Если начинается мощная заливка видео по количеству, и продвижение внешне, например, через вк, то некоторые видосы заходят, прямо чудо какое-то. У меня одно видео начало давать всплески по просмотрам не в 100, и не в 1000, а в 10000 раз. Три дня зашкаливающие просмотры, три дня почти полный возврат на прежние позиции, и вот, за месяц уже третий раз идёт начало новой волны:
Кстати, это график не одного видео, а всего канала, на котором именно 1 видео ютуб начал показывать на главных.