Нестандартные скачки просмотров

1 234
R
На сайте с 21.04.2017
70
Thanx:
Ребят, как я смотрю, новые алгоритмы ютуба, вот месяц почти как, мощно двигают новичков в ютубе. Не важно старый/новый канал, но именно тех, кто впервые проявил активность в ютубе, и повторюсь, не важно, на каком, новом или старом канале, это произошло.

Если начинается мощная заливка видео по количеству, и продвижение внешне, например, через вк, то некоторые видосы заходят, прямо чудо какое-то. У меня одно видео начало давать всплески по просмотрам не в 100, и не в 1000, а в 10000 раз. Три дня зашкаливающие просмотры, три дня почти полный возврат на прежние позиции, и вот, за месяц уже третий раз идёт начало новой волны:

кстати, у моего кента как и вы говорите, тоже на свежесозданном канале выстреливают видосы. говорит что сразу загрузил и пошёл движ с первых дней..

T
На сайте с 23.11.2005
298

Как видно, основной траф на видео идёт с главных - 85%, с похожих (2е место) только 5,1%, с поиска 4,4%.

До всплеска, похожие и поиск давали по 25-30%, а сейчас далеко позади.

jpg Untitled-1.jpg
T
На сайте с 23.11.2005
298
Russels:
кстати, у моего кента как и вы говорите, тоже на свежесозданном канале выстреливают видосы. говорит что сразу загрузил и пошёл движ с первых дней..

Думаю, ютуб двигает молодняк, чтобы лимиты 4000/1000 не сильно удручали и не опускались руки.

R
На сайте с 21.04.2017
70
Thanx:
Ребят, как я смотрю, новые алгоритмы ютуба, вот месяц почти как, мощно двигают новичков в ютубе. Не важно старый/новый канал, но именно тех, кто впервые проявил активность в ютубе, и повторюсь, не важно, на каком, новом или старом канале, это произошло.

как вариант: сменить ip вместе с компом ? поможет ?

(для меня это оч. актуально в данный момент и я не новичок)

Z
На сайте с 17.03.2015
44

Я вот тоже думаю новый канал делать, на старом после смены тематики просто 0 трафика.

KT
На сайте с 30.04.2018
19
Russels:

А у него канал с подключенной монетизацией или без?

Кстати, Thanx, а у вас монетизация подключена?

R
На сайте с 21.04.2017
70
KeyTim:
А у него канал с подключенной монетизацией или без?

конечно же без монетизации

F
На сайте с 17.04.2016
34

Дааааа...

Майские сбои оказались сказкой, сейчас все еще хуже;(

E1
На сайте с 06.03.2018
37

Скачки просмотров это еще мягко сказанно... Ребят вот скажите как можно развивать канал.. когда увидев такие каналы падает все желание, я имею ввиду колличество просмотров, канал типа старый, но видео начали заливать 6 дней назад, тематика политика типа рассуждение на острые политические темы, (формат голос за кадром) коих сотни.. но тут плять, 6 дней назад видео заливается а уже миллион просмотров в общем.. че за нфиг? https://www.youtube.com/channel/UCQdK491G2Jsfvd__AHDx1Sw/videos?disable_polymer=1 никакой заморочки над контентом, трафин явно не льеться откуда то еще.. почему видое тут так просматриваются всего за 6 дней?

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
fclm:
Дааааа...
Майские сбои оказались сказкой, сейчас все еще хуже;(

Цена рекламы продолжает снижаться

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий