- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, как я смотрю, новые алгоритмы ютуба, вот месяц почти как, мощно двигают новичков в ютубе. Не важно старый/новый канал, но именно тех, кто впервые проявил активность в ютубе, и повторюсь, не важно, на каком, новом или старом канале, это произошло.
Если начинается мощная заливка видео по количеству, и продвижение внешне, например, через вк, то некоторые видосы заходят, прямо чудо какое-то. У меня одно видео начало давать всплески по просмотрам не в 100, и не в 1000, а в 10000 раз. Три дня зашкаливающие просмотры, три дня почти полный возврат на прежние позиции, и вот, за месяц уже третий раз идёт начало новой волны:
кстати, у моего кента как и вы говорите, тоже на свежесозданном канале выстреливают видосы. говорит что сразу загрузил и пошёл движ с первых дней..
Как видно, основной траф на видео идёт с главных - 85%, с похожих (2е место) только 5,1%, с поиска 4,4%.
До всплеска, похожие и поиск давали по 25-30%, а сейчас далеко позади.
кстати, у моего кента как и вы говорите, тоже на свежесозданном канале выстреливают видосы. говорит что сразу загрузил и пошёл движ с первых дней..
Думаю, ютуб двигает молодняк, чтобы лимиты 4000/1000 не сильно удручали и не опускались руки.
Ребят, как я смотрю, новые алгоритмы ютуба, вот месяц почти как, мощно двигают новичков в ютубе. Не важно старый/новый канал, но именно тех, кто впервые проявил активность в ютубе, и повторюсь, не важно, на каком, новом или старом канале, это произошло.
как вариант: сменить ip вместе с компом ? поможет ?
(для меня это оч. актуально в данный момент и я не новичок)
Я вот тоже думаю новый канал делать, на старом после смены тематики просто 0 трафика.
А у него канал с подключенной монетизацией или без?
Кстати, Thanx, а у вас монетизация подключена?
А у него канал с подключенной монетизацией или без?
конечно же без монетизации
Дааааа...
Майские сбои оказались сказкой, сейчас все еще хуже;(
Скачки просмотров это еще мягко сказанно... Ребят вот скажите как можно развивать канал.. когда увидев такие каналы падает все желание, я имею ввиду колличество просмотров, канал типа старый, но видео начали заливать 6 дней назад, тематика политика типа рассуждение на острые политические темы, (формат голос за кадром) коих сотни.. но тут плять, 6 дней назад видео заливается а уже миллион просмотров в общем.. че за нфиг? https://www.youtube.com/channel/UCQdK491G2Jsfvd__AHDx1Sw/videos?disable_polymer=1 никакой заморочки над контентом, трафин явно не льеться откуда то еще.. почему видое тут так просматриваются всего за 6 дней?
Дааааа...
Майские сбои оказались сказкой, сейчас все еще хуже;(
Цена рекламы продолжает снижаться