- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можно ли вебмани использовать под впн кто-нибудь знает? Не будет ли вопросов от самих вебмани?
Ну смотрите, допустим вы приехали в другой город - вот и другой IP у вас. Или в другую страну - тем более другой IP. У WM есть функция входа только с доверенных IP, и если она отключена, это значит, что вы сознательно не запрещаете заходить с любого IP. Или например мобильный интернет, там при каждом подключении может быть другой адрес.
Не говорю уже о тем моментах, когда люди передвигаются постоянно по миру, те же вебмастера - это не редкость. И что, каждый раз блокировать за то, что зашел в WM с Таиланда или еще откуда? Имхо, это нелогично. А ВПН это или просто IP какой-то не постоянный - разницы особо нет.
Та расслабьтесь вы, я уже года 3-4 захожу постоянно с разных ВПН-ских айпишников. Проблем ниразу небыло.
Айпи чекаеться в ручную арбитражем, когда у вас есть нарушения, иски и т.д
Либо вы осознанно запретили сами вход с разных айпи, как написал выше человек.
В теории может что угодно случиться, ведь каждое сообщение - это биллинг услуга телеком провайдера, которую оплачивает компания , которая в свою очередь теперь заморожена.
Альтернативный вариант авторизации (помимо enum) имеется - это авторизация по персональному сертификату через браузер.
Спасибо. Полезу разбираться с сертификатом углублённей.
А вообще, кто юзает Кипер, ждите обнову со встроенным ВПН, зуб даю, следующая обнова будет с ним 😂
Вон в России изо всех сил пытаются Telegram заблокировать
Мы почти поверили в это
я захожу через кипер про, бывший классик
ну так и надо. самый нормальный способ.
Если сумма больше 30 к гривен, и тем более несколько раз за один перевод на карту, тобой уже интересуется налоговая... Так всегда было...
У меня за месяц получается больше выводить. В обменнике, где выводил wm на Примат24, как раз разовый лимит и был по 30к. Приходилось выводить в несколько заходов. Никто не интересовался. Финмониторинг стартует (если опять не изменили цифру) со 140 или 150к целого трансфера.
в общем всё как всегда: большие дяди с большими туго набитыми денежными знаками мешками играют в свои грязные игры.
в итоге от этого страдаем мы, те у кого в карманах едва несколько монет звякают.
наверное это у них типа забава такая: пекутся о том, чтобы не дай Бог, наши мозги не застоялись от благостной и размеренной нормальной жизни. потому и подкидывают нам такие потрясения исправно и с постоянством, завидным иного, лучшего применения. а то о чём бы еще востревожились и так тут головы поломали? а так в результате произошел взрыв и выброс эмоций, вариантов развития ситуации, выход наверх множества вариантов поиска решения "как преодолеть и не пострадать" и прочее.
ну "спасибо" им за это......................................................
Большие дяди с набитыми г... головами напрашиваются на гилляку в лучших традициях западной Украины времен 1й половины ХХ века, рано или поздно резьбу то сорвет, уйти успеют не все как янык.
Через VPN можно, но чтобы не задалбываться подтверждениями новых IP адресов, эту функцию целесообразно отключить. SMS уведомления тоже советую отключить от греха подальше, хотя отправку сообщений вряд ли заблокируют, но лучше перестраховаться. Либо подымаем свой личный VPN на своем сервере и оставляем только его IP в списке доверенных.
А еще не забудьте, что у кого сайты с процессингом WM по протоколам Х-сколько-то, очень даже может быть что дата-центр заблокирует доступ к IP адресам Webmoney, потому нужно туннели будет прокладывать либо сервер менять на более демократическую страну, готовьтесь к оттоку клиентов хостинга с украинских провайдеров. У меня есть один такой сервак с которого нельзя на Вконтакте зайти, в Харькове стоит, так что я знаю о чем говорю.
а на телепэй работает вывод только в вмз или и вму?