Электронная платежная система WebMoney попала в список санкций СНБО Украины

mastershop
На сайте с 08.04.2013
123
makag:
кому сейчас вму нужны.. ?

https://news.wmtransfer.com

читай те как ВМР...или вообще как Вебмани без привязки к конкретной валюте...

Пример

я ранее платил за хостинг и домены ВМР/ВМУ/ВМЗ - хостинг мультивалютный...

Так вот когда ЯД закрыли, остался только ВМ из удобных, сегодня ВМ закрыли....

Все что заработано висит на ВМ...оплатить за услуги партнерам не могу....(так как из украины они и хотят гривну на приват24), и за хостинг с доменами оплатить не могу так как хостинг закрыл возможность оплаты ВМ...

из этого

Педро и вся песдобратия в ЮА лишится дохода....в казну.... со стороны хостинга, меня и всех контрагентов...

кто тут победит? никто...разве что Пукин тихонько будет смеяться....

считаю справедливым то, что если что-то запрещаешь - то создай альтернативу. Обе альтернативы ЯД и ВМ были заблокированы со стороны криворукой власти....

No pain, no gain / AdSense F*ck off
Knockie
На сайте с 30.07.2012
72
За підсумками 2017 року частка “WebMoney.UA” на ринку внутрішньодержавних переказів, здійснених з використанням платіжних систем (крім СЕП та карткових платіжних систем), становила 0,2%, за підсумками першого кварталу 2018 року – 0,08%.

А есть инфа, какие платежные системы использовались для оставшихся 99.92% транзакций? Очень интересно.

Специалист по Яндекс Директ и Google Ads (https://dudych.com/)
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
-= Serafim =-:
Да причем тут это, стоит задача обрубить экономические связи. Для шкурных интересов есть масса более объемных сфер в стране.

Вот удивили. Насколько мне известно, экономические связи крупных деятелей Украины с РФ отнюдь не обрубаются, даже наоборот:) Возможно, Вы имеете в виду экономические связи простых пользователей)))

B
На сайте с 22.06.2006
98

Состав СНБО Украины на 2018-05-26: на официальном сайте, в Википедии. Запомним эти имена.

ПОРОШЕНКО Петро Олексійович
ТУРЧИНОВ Олександр Валентинович
АВАКОВ Арсен Борисович
БОЖОК Єгор Валерійович
ГРОЙСМАН Володимир Борисович
КЛІМКІН Павло Анатолійович
ЛУЦЕНКО Юрій Віталійович
МУЖЕНКО Віктор Миколайович
ГРИЦАК Василь Сергійович
ПАРУБІЙ Андрій Володимирович
ПЕТРЕНКО Павло Дмитрович
ПОЛТОРАК Степан Тимофійович
РАЙНІН Ігор Львович
СМОЛІЙ Яків Васильович
СТЕЦЬ Юрій Ярославович
proweb.com.ua
На сайте с 05.03.2007
156
kornishin:
Пользователи из Украины продолжат гарантированно обслуживаться в прежнем режиме по всем типам кошельков, кроме гривны.
Так что, типа гривны на кошельке заморозили?

Шлюз вм закроют полностью, как тогда юзать другие типы? ;)

У меня вики например уже не открывается, дебт работает в полурежиме, плохо подгружаются картинки с уровнем БЛ...

Кипер перестанет работать и всё! А про впн, ну попользуешься ты им некоторое время, потом вм сами залочат, мол кошельком имеет право пользоваться один человек, и запрещено управлять нескольким, а тут мы видим вы то с франции заходите, то с германии... (условно)

Потом еще не факт, что сам вм не запрещает использовать впн!

FAQ group Твой форум (https://faq.wtf)
Z1
На сайте с 09.12.2005
164

А украинские хостеры, провайдеры, инет-магазины, которые принимали оплату в wmu и сейчас имеют на счету эти титульные знаки в существенном количестве, они что будут делать? Скушают, что плакали их денежки?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Chingize:
Если вы получаете доход в ВМР\З, то в данный момент с выводом нет проблем, только курс печальным стал.

У меня даже Кипер не запускается...

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
beroal:
Состав СНБО Украины на 2018-05-26

Фрилансеры-снайперы замерли в ожидании 15-ти "жирных" заказов 😂

X
На сайте с 11.05.2017
10

Вчера вывел WMZ на долларовую карту для выплат Привата. >1куе за 2 минуты прямо с сайта ВСУ. Все без проблем

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
zweroboy1:
А украинские хостеры, провайдеры, инет-магазины, которые принимали оплату в wmu и сейчас имеют на счету эти титульные знаки в существенном количестве, они что будут делать? Скушают, что плакали их денежки?

Вы забываете, кто владеет всеми этими инет-магазинами и провайдерами. Не волнуйтесь, у них полный порядок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий