Яндекс.Дзен 3.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Xammer2000:
У нас сегодня попер траф с ютуба и социалок, это очень странно )))

Вчера показов не было более 7 часов.

Ответы ТП

1. Вашу статью "название" проверяют.

Интересно на что? ВИЧ :)

2. В связи с большим кол-вом новых авторов, проверка затянулась:))

Правда извинились.

Что-то не так в конторке "Дзен"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Взяли свежее интервью с дзен-блогером. Цифры и факты присутствуют.

MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210
zin4:
Взяли свежее интервью с дзен-блогером. Цифры и факты присутствуют.

Очень тяжело читать статью, продираясь сквозь рекламные модули. Это ужасно.

O
На сайте с 04.05.2018
5

Канал и rss вчера заъеденилсь, подписчики поделились между ними. Написал в ТП - снова все объединили, но трафик так не вернулся пока. Не исключаю, что алгоритму нужно какое то время, чтобы снова учитывать в ленте канал + rss. Поддержка ничего толкового ответить не может, одни отписки.

---------- Добавлено 27.07.2018 в 12:21 ----------

ТатьянаК:
Я с вами.
Два дня назад на рсс-канале "Нет публикаций", вчера разделили сайт и канал (подписчиков тоже поделили).
Написала в ТП, ответа пока нет, но сейчас вижу, что сайт обратно слили с каналом. Трафика нет все это время.

Поскольку терять уже все равно нечего, просто наблюдаю.

Как дела у Вас с трафиком?

NR
На сайте с 01.12.2008
164
Okayanni:
Канал и rss вчера заъеденилсь, подписчики поделились между ними. Написал в ТП - снова все объединили, но трафик так не вернулся пока. Не исключаю, что алгоритму нужно какое то время, чтобы снова учитывать в ленте канал + rss. Поддержка ничего толкового ответить не может, одни отписки.

В точности все тоже самое. Тоже не сразу все выяснилось. Правда удалось выяснить, что попали под фильтр зарекламленности. С высокой вероятностью у вас тоже самое. В какую сторону дергаться - пока не знаем. Снимать рекламу или нет, до этого все было также.

ТК
На сайте с 17.09.2008
121
NewReiter:
В точности все тоже самое. Тоже не сразу все выяснилось. Правда удалось выяснить, что попали под фильтр зарекламленности. С высокой вероятностью у вас тоже самое. В какую сторону дергаться - пока не знаем. Снимать рекламу или нет, до этого все было также.

Вот и мне пришел такой же ответ. Стоит один блок Адсенс, одна тизерка и один блок РСЯ, причем в самой статье нет вообще ничего. Яндекс-вебмастер не жаловался, а Дзену много. 😂

Okayanni:

Как дела у Вас с трафиком?

Единичные заходы, причем и на вчерашнюю статью, и на статью от 23 июНя, и даже на статью от 17 мая.

O
На сайте с 04.05.2018
5
ТатьянаК:
Вот и мне пришел такой же ответ. Стоит один блок Адсенс, одна тизерка и один блок РСЯ, причем в самой статье нет вообще ничего. Яндекс-вебмастер не жаловался, а Дзену много. 😂

Единичные заходы, причем и на вчерашнюю статью, и на статью от 23 июНя, и даже на статью от 17 мая.

Точно такая же история! Говорят, что много рекламы. Но рекламы, на самом деле, не много. Что делать пока тоже не знаю. Про "зарекламленность" слабо верится...

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Добрый день! У меня такой вопрос: я на свой канал залил более 400 статей. Теперь решил сайт открыть на эту же тематику, и с сайта копировать статьи в сам дзен. Вопрос вот в чем если теперь все статьи которые на дзене перенести на сайт это будет считаться копипастом? Я свой сайт подтвержу в дзене. Как яндекс отнесется к таким статьям?

P
На сайте с 26.04.2010
417
Rasti2388:
если теперь все статьи которые на дзене перенести на сайт это будет считаться копипастом

Если яндекс отдал их на индексацию гуглу, то есть вероятность, что последний вальнет ваш сайт под фильтр. Поэтому дзен - зло.

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Получается лучше заливать на сайт, ждать индексации и потом загонять уже на сам канал дзен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий