- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, знающие, при редактировании блока RTB, хочу вставить код рекламы Adsense в качестве кода своей рекламы. Это не запрещено?
И второй вопрос, я скопировала код, вставила код в поле, но когда нет РСЯ, адсенса тоже нет, хотя он должен вроде-бы там быть.
Спасибо заранее за помощь.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, знающие, при редактировании блока RTB, хочу вставить код рекламы Adsense в качестве кода своей рекламы. Это не запрещено?
И второй вопрос, я скопировала код, вставила код в поле, но когда нет РСЯ, адсенса тоже нет, хотя он должен вроде-бы там быть.
Спасибо заранее за помощь.
Я небольшой спец в этом деле, но попробую подсказать. Во-превых, блок Адсенса появляется в заглушке Яндекса далеко не сразу. Во-вторых, яндекс не покажет объявление Аденс, пока у него найдутся свои - нужно поднимать порог CPM, чтоб дешевки не крутились. И третье - зависит от типа блока. Я в горизонтальный постер РСЯ поместил код нативного блока Адсенс и установил порог CPM 50 руб. Теперь Адсенс показывается чаще, чем РСЯ:)
Да, и насколько я знаю, это не запрещено. Вот делать наоборот точно нельзя.
Спасибо за помощь, но я минимальный CPM конечно-же выставила. Теперь вместо рекламы пустота. Блок адсенс нативный.
Спасибо за помощь, но я минимальный CPM конечно-же выставила. Теперь вместо рекламы пустота. Блок адсенс нативный.
Я так понимаю, нужно подождать. Помнится, у меня показ начался примерно через час, а то и больше.
Точно? Фух) ладно, подожду ровно час) Спасибки
---------- Добавлено 23.05.2018 в 16:59 ----------
Я все-таки что-то сделала не так. Нет рекламы адсенс и все тут. Блок адсенс точно рабочий, он в другом месте показывается.
Я все-таки что-то сделала не так.
размеры для блока адсенс в интерфейсе рся указали?
какую стратегию выбрали в интерфейсе рся?
Вы не с украинского ip проверяете?
Нет, размеры не выставляла, я адсенс и адаптивный и нативный пробовала. Подумала, что для них размеры не нужны.
Стратегия - минимальный CPM, выставила в рублях 50.
С российского ip. Он не причем, у меня рядом реклама адсенс вся показывается.
Нет, размеры не выставляла, ... для них размеры не нужны.
для таких блоков адсенс заданные размеры не нужны. размеры нужны для скрипта яндекса. когдау него нет показа и он должен передать вызов заглушке, то он должен создать окно у вас на странице с определенными размерами и уже в нем выполнить код заглушки.
Я так ставил. /ru/forum/comment/14854685
он должен создать окно у вас на странице с определенными размерами и уже в нем выполнить код заглушки.
Сделала размеры, пусто, размеры поставила 300 х 250, такой блок адсенс уже работает у меня на странице, не пустует, значит объявления такого размера есть.
Спасибо за попытку помочь.
---------- Добавлено 23.05.2018 в 18:39 ----------
Я так ставил. /ru/forum/comment/14854685
Спасибо, буду разбираться :)
для таких блоков адсенс заданные размеры не нужны. размеры нужны для скрипта яндекса. когдау него нет показа и он должен передать вызов заглушке, то он должен создать окно у вас на странице с определенными размерами и уже в нем выполнить код заглушки.
У меня натив прекрасно работает без указания размеров.