Старые брошенные домены

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50
1051

Нашел несколько свободных доменов. Некий англоязычный сервис показывает что им по 3,5,7 лет. В индексе их естественно нет. На некоторые домены есть по 10-30 ссылающихся сайтов по яху. Пузомерки нулевые.

Подскажите пожалуйста, есть смысл их регистрировать? Какой толк от того что домен был первый раз зарегистрирован 7 лет назад, в индексе-то его уже давно нет. Если найти домен с 50-100 беками и повесить туда сайт Я может сразу дать тИЦ?

В общем подскажите, с такими доменами что-нить толковое можно замутить?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Если пузомерки нулевые, то смысла нету. Тем более, если регать юзаный домен, то есть вероятность, что он в бане у пс. Поэтому если есть желание регать юзаные домены, то регайте у которых уже есть пузомерки.

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
maximus200:
Если пузомерки нулевые, то смысла нету. Тем более, если регать юзаный домен, то есть вероятность, что он в бане у пс. Поэтому если есть желание регать юзаные домены, то регайте у которых уже есть пузомерки.

Верно подмеченно, сам опадался на такое, перед тем как домен покупаешь стоит проверить его историю

SM
На сайте с 14.11.2009
107

Думаю не стоит, если ты хочешь сайт раскручивать и думаешь что возраст домена играет роль, то для этого случая это не годится

F
На сайте с 16.01.2010
267
RonnyBonny:
Некий англоязычный сервис показывает

Уау, то что по англицки будет написано, что домену много лет это уже намного круче чем по русски - говнодомен?

10-30 ссылок - это ниочем, тем более если они не дают никаких пузомерок.

Если контент на них был не на русском и бэки буржуйские, то для Яндекса это будет, как и нулевой домен.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
RonnyBonny:
Если найти домен с 50-100 беками и повесить туда сайт Я может сразу дать тИЦ?

Если тИЦа нету, то и не будет, хоть суперсайт повесите туда.

Исключения бывают редко, и связаны не с тем, что появился сайт, а с тем, что яндекс нашел на домен какие-то новые ссылки либо подкрутил свой алгоритм подсчёта тИЦа.

[Удален]

Скажем так, 30 ссылающихся доменов - мало.

Если 100, то уже есть варианты.

savv
На сайте с 21.02.2007
117

Как вам уже ответил zweroboy1, если тИЦ нет, то его и не будет. Смысла ноль. Забейте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий