Купил металлоискатель...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

В принципе насчет продать пока не думал, хотя я не нумизмат, и мне скорее интесен адреналин от находки нежели создание коллекции. По крайней мере сейчас.

---------- Добавлено 28.09.2018 в 20:49 ----------

Segey:
Неа. Нашел в интернетах...
Это не о том. Для того, чтобы следить за любителями копа, нужны дивизии и корпуса ментов, а их нет даже для патрулирования пригородных электричек. В деревнях их вообще нет. Только в крупных сёлах и то по одному участковому.
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
garik77:
В деревнях их вообще нет. Только в крупных сёлах и то по одному участковому.

Ну сидеть в тепле и по ютубикам/форумам вычислять куда проще и приятнее. Не?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
garik77:
Это не о том. Для того, чтобы следить за любителями копа, нужны дивизии и корпуса ментов, а их нет даже для патрулирования пригородных электричек. В деревнях их вообще нет. Только в крупных сёлах и то по одному участковому.

Я о том, что все можно обернуть в свою пользу, т.к. там тоже органы, только другие. То есть эта деятельность по выкапыванию и отмыванию полезна для сохранения различных культурных ценностей. Скорее всего они против того, чтобы те в итоге увезли например за границу без регистрации - вот это нехорошо точно. А остальное мало интересно. Ну нашел, ну продал крупному коллекционеру, тот зарегистрировал и все довольны.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
SeVlad:
Ну сидеть в тепле и по ютубикам/форумам вычислять куда проще и приятнее. Не?

Наверное, но только вот юридической силы такие "доказательства" не имеют.

Иначе бы все видеоблоги позакрывались, а в сети об этом уже бы писали

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
garik77:
Наверное, но только вот юридической силы такие "доказательства" не имеют.
Иначе бы все видеоблоги позакрывались, а в сети об этом уже бы писали

А не допускаешь, что закрытых хватает, но о них ничего не известно, как раз по тому, что они закрытые вместе с хозяевами?

Вообще конечно, люди занимаются многим,чем вроде как законом запрещено. Но мне кажется это ровно до тех пор, пока к кому-то лично не проявится интерес.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
SeVlad:
А не допускаешь, что закрытых хватает, но о них ничего не известно, как раз по тому, что они закрытые вместе с хозяевами?

Не допускаю. В век интернета это не возможно. Или ты считаешь что их сразу на 10 лет без права переписки?

---------- Добавлено 28.09.2018 в 21:49 ----------

SeVlad:

Вообще конечно, люди занимаются многим,чем вроде как законом запрещено.

В РФ это законом не запрещено. Есть ограничения по местам поиска и не более того.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
В век интернета это не возможно.

О как заговорил. Современный, иптить. Опять ужрался?

Поди и телеграм есть? 🍿

Так глядишь и до навального опустишься.

В век интернета, как оказалось, многое возможно невозможного. Да?

А на тебя и одного мусора участкового хватит. И не надо армий правоохранителей. Повяжет как воробушка.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Обожратый чмошник зачем-то в тему пожаловал.. Беда

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
garik77:
Не допускаю. В век интернета это не возможно. Или ты считаешь что их сразу на 10 лет без права переписки?

Ну не то что бы прям так, но как бэ .. как узнаешь почему пропал человек, если у него не было

реальных контактов, обитающих на том же ресурсе?

Вот куда с того же сёрча резко пропали многие люди? Им пишешь-пишешь, а в ответ тишина...

Один напр активничал нормально, а незадолго до пропажи как раз обмолвился о сделках с недвиждкой.. Плохие мысли, знаешь ли закрадываются..

garik77:
В РФ это законом не запрещено. Есть ограничения по местам поиска и не более того.

Я не очень в курсе. Я отреагировал именно на "не хватает ментов". Из чего как бэ напрашивается вывод - что они таки должны это пресекать, но ресурсов нет.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
garik77:
Обожратый чмошник зачем-то в тему пожаловал..

Слава!

Кочумай, законник))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий