- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В принципе насчет продать пока не думал, хотя я не нумизмат, и мне скорее интесен адреналин от находки нежели создание коллекции. По крайней мере сейчас.
---------- Добавлено 28.09.2018 в 20:49 ----------
Неа. Нашел в интернетах...
В деревнях их вообще нет. Только в крупных сёлах и то по одному участковому.
Ну сидеть в тепле и по ютубикам/форумам вычислять куда проще и приятнее. Не?
Это не о том. Для того, чтобы следить за любителями копа, нужны дивизии и корпуса ментов, а их нет даже для патрулирования пригородных электричек. В деревнях их вообще нет. Только в крупных сёлах и то по одному участковому.
Я о том, что все можно обернуть в свою пользу, т.к. там тоже органы, только другие. То есть эта деятельность по выкапыванию и отмыванию полезна для сохранения различных культурных ценностей. Скорее всего они против того, чтобы те в итоге увезли например за границу без регистрации - вот это нехорошо точно. А остальное мало интересно. Ну нашел, ну продал крупному коллекционеру, тот зарегистрировал и все довольны.
Ну сидеть в тепле и по ютубикам/форумам вычислять куда проще и приятнее. Не?
Наверное, но только вот юридической силы такие "доказательства" не имеют.
Иначе бы все видеоблоги позакрывались, а в сети об этом уже бы писали
Наверное, но только вот юридической силы такие "доказательства" не имеют.
Иначе бы все видеоблоги позакрывались, а в сети об этом уже бы писали
А не допускаешь, что закрытых хватает, но о них ничего не известно, как раз по тому, что они закрытые вместе с хозяевами?
Вообще конечно, люди занимаются многим,чем вроде как законом запрещено. Но мне кажется это ровно до тех пор, пока к кому-то лично не проявится интерес.
А не допускаешь, что закрытых хватает, но о них ничего не известно, как раз по тому, что они закрытые вместе с хозяевами?
Не допускаю. В век интернета это не возможно. Или ты считаешь что их сразу на 10 лет без права переписки?
---------- Добавлено 28.09.2018 в 21:49 ----------
Вообще конечно, люди занимаются многим,чем вроде как законом запрещено.
В РФ это законом не запрещено. Есть ограничения по местам поиска и не более того.
В век интернета это не возможно.
О как заговорил. Современный, иптить. Опять ужрался?
Поди и телеграм есть? 🍿
Так глядишь и до навального опустишься.
В век интернета, как оказалось, многое возможно невозможного. Да?
А на тебя и одного мусора участкового хватит. И не надо армий правоохранителей. Повяжет как воробушка.
Обожратый чмошник зачем-то в тему пожаловал.. Беда
Не допускаю. В век интернета это не возможно. Или ты считаешь что их сразу на 10 лет без права переписки?
Ну не то что бы прям так, но как бэ .. как узнаешь почему пропал человек, если у него не было
реальных контактов, обитающих на том же ресурсе?
Вот куда с того же сёрча резко пропали многие люди? Им пишешь-пишешь, а в ответ тишина...
Один напр активничал нормально, а незадолго до пропажи как раз обмолвился о сделках с недвиждкой.. Плохие мысли, знаешь ли закрадываются..
В РФ это законом не запрещено. Есть ограничения по местам поиска и не более того.
Я не очень в курсе. Я отреагировал именно на "не хватает ментов". Из чего как бэ напрашивается вывод - что они таки должны это пресекать, но ресурсов нет.
Обожратый чмошник зачем-то в тему пожаловал..
Слава!
Кочумай, законник))