- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
1/2 копейки серебром 1840 года. Небольшая медная монетка времён Николая I. Сегодня с утра зацепил.
Это ты уже почистил или такой сохран и был?
прокипятил в питьевой соде. Очень неплохой способ. Да и сохран был вполне приличный, монета в песке лежала.
У меня есть 5-6 монет, которые у профи называются "какалики", но я их даже и пытаюсь выкладывать сюда, никому не интересно будет.
Ещё была монета 3 копейки 1930 года, но пока её лень чистить. И пара десятикопеечных монет 40-50 г.г., окисленные до зелени, вот как чистить их не знаю.
прокипятил в питьевой соде. Очень неплохой способ. Да и сохран был вполне приличный, монета в песке лежала.
Можешь дать ссылку на способ или тут описать, сколько соды, на какое количество воды, сколько кипятить. А то у меня валяются монеты еще с детства, часть не чищенные)
Ссылку дать не могу, мне на словах рассказывали. Я беру примерно пол-литра воды, может чуть больше, две столовые ложки соды. Минут десять кипячу.
Если на монетах зелень, то удаляю лимонной кислотой, слабый раствор и монету под контролем опускаю в воду. Минут 10-30, зелень удаляется полностью.
Да, прошу прощения, забыл описать всю технологию. Далее берётся старая зубная щётка, лучше жёсткая, острыми ножницами состригается 2/3 или хотя бы половина щетины и этой щеткой с помощью любого порошка для кафеля/посуды производится чистка.
1/2 копейки серебром... - медная монетка...
Интересно - а была ли (в то время) эта монетка реально обеспечена серебром?
То есть, можно ли было без проблем обменять её на соответствующее количество серебра?
Или это памятник рождению инфляции?..
tolika, Это скорее к вопросу ценности. Я так понял они весом все определяли, а чтобы понизить стоимость писали "серебром", а не золотом
Интересно - а была ли (в то время) эта монетка реально обеспечена серебром?
Она сама содержит то кол-во серебра, которое на ней написано.
То есть, можно ли было без проблем обменять её на соответствующее количество серебра?
А смысл? :)
Я так понял они весом все определяли, а чтобы понизить стоимость писали "серебром", а не золотом
Тогда во всём мире "основной" драг.метал был серебро, а не золото. А золота не было столько, чтобы им можно было всё обеспечить. Это последствия золотой лихорадки (и соответственно причастные к ней) внесли коррективы.
Тогда во всём мире "основной" драг.метал был серебро, а не золото. А золота не было столько, чтобы им можно было всё обеспечить. Это последствия золотой лихорадки (и соответственно причастные к ней) внесли коррективы.
Я не про обеспечение, то есть золотой стандарт. А про используемые в обиходе монеты, в том числе что называли "медяками" и прочее. Если вам в магазине говорят 1000 рублей к оплате, вы ей бумагу дадите или золота насыпите? Все же проще.
в том числе что называли "медяками"
А "медяки" были из меди.
Если вам в магазине говорят 1000 рублей к оплате, вы ей бумагу дадите или золота насыпите?
"В магазине" просто не примут золото. А раньше (даже в СССР до.. 80х что ли) по стоимости это было равнозначно. Сейчас же - это просто бумага и виртуальные циферки в компутерах банков (а не деньги у тебя на руках).
"Пузыри" начались после подписания в 1913г президента США закона, отдавшего в частные руки печатание денег. До этого всё везде было реально и обеспечено.