Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13

war357159
На сайте с 03.11.2009
220

На стандартной теме Twenty Nineteen работает.

---------- Добавлено 03.02.2019 в 17:02 ----------

Narek-T:
какой то секюрити плагин блокирует wp-json, или попробуйте обновить пермалинки.

Плагины я на локалхосте когда экспериментировал вообще все удалял - не помогало, а про "пермалинки" пойду гуглить. )) Ну по крайней мере ясно, что проблема с темой. )) Спасибо за участие - буду думать. )

---------- Добавлено 03.02.2019 в 17:09 ----------

Короче проблема решилась. )) Уж не знаю от чего. Или из-за исправления файла функцьен или от того что тему переключал, а потом заново активировал. Возможно, что бы изменения в функцьен вступили в силу ее и надо было переактивировать. Короче заработало!

Спасибо всем еще раз!!

Подпись ➤
BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
war357159:
На стандартной теме Twenty Nineteen работает.

А теперь попробуйте снова свою активировать и посмотреть. Иногда такое помогает.

Если не поможет, ищите проблемы в теме.

P.s И про кеш не забывайте если есть.

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
BLIKSSS:
А теперь попробуйте снова свою активировать и посмотреть. Иногда такое помогает.

Ага. Как раз в предыдущем посте про это добавил. )) Видимо это помогло. Все заработало!

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
war357159:
Ага. Как раз в предыдущем посте про это добавил. )) Видимо это помогло. Все заработало!

Теперь код, что вы удаляли, можно подправить и вставить, исключить отключения api и оставить хотя бы это

// Удаление говна
remove_action( 'wp_head', 'wlwmanifest_link' );
remove_action( 'wp_head', 'rsd_link' );
remove_action( 'wp_head', 'wp_generator' );
remove_action( 'wp_head', 'wp_shortlink_wp_head' );
war357159
На сайте с 03.11.2009
220
BLIKSSS:
Теперь код, что вы удаляли, можно подправить и вставить, исключить отключения api и оставить хотя бы это

Ага. Спасибо. Сейчас поправлю.

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
cscope:
Кто подскажет - woocommerce, в товарах нужно убрать часть описания которое находится между словами
"Замеры: Длина изделия" и "Замеры изделий могут незначительно отличаться " . Я так понимаю убрать это можно запросом в mysql. Кто точно знает как можно убрать - напишите плз.

Скачиваете дамп бд нужного сайта, открываете его в notepad, далее инструмент "поиск и замена"

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
K
На сайте с 25.07.2010
94

Кто знает, как сделать, чтобы записи из одной подкатегории не выводились в основной категории? Нужно только для одной рубрики, а не для всех.

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
kokonn:
Кто знает, как сделать, чтобы записи из одной подкатегории не выводились в основной категории? Нужно только для одной рубрики, а не для всех.

Например, добавить в шаблон условие, что выводится должны посты из всех подкатегорий, кроме нужного.

https://wp-kama.ru/function/in_category

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Подскажите, можно ли из css темы полностью удалить разделы Woocommerce и BB Press, не трогая другие места где они в принципе могут еще быть задействованы?

К примеру с /* ________ BB Press _________ */ до следующего раздела.

Хочу подсократить css, он даже в сжатом виде почти мегабайт весит, а Woocommerce и BB Press использовать не планируется

Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122

Эдуардoff, если сильно хочется то можно) На всякий случай, после удаления, обновите кэш и проверьте сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий