Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
dotern:
Этим недоразумением вообще не пользуюсь! Тем не менее он так негативно повлиял на вид страниц.

А зачем было ставить?

И если бы его не было - он бы не обновился. Сам-то не чуешь абсурдность - обновилось то чего нет?

А если бы не был задействован, то и повлиять он не мог. Точнее если ты публиковал посты им сознанные, то они имею его разметку. Но при отсутствии плагина её некому понимать. Таким образом и обновление и "поломка" говорить о том что у тебя гутер был установлен и работал.

igor3310:
Поставил и толку ноль - выводит стату по отправке а не ощибкам

Он показывает всё.

А если в его логах нет ошибок, то ВП успешно отправил письмо.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Q
На сайте с 03.10.2011
307

Подскажите, пожалуйста, как увеличить у WooCommerce количество товара на странице

Раньше делал через код

add_filter( 'loop_shop_per_page', create_function( '$cols', 'return 300;' ), 20 );

Не помогло.

Сейчас нашел решение

add_filter( 'loop_shop_per_page', function ( $cols ) {
// $cols contains the current number of products per page based on the value stored on Options -> Reading
// Return the number of products you wanna show per page.
return 9;
}, 20 );

Не помогло

Если увеличить через админку - На страницах блога отображать не более, тоже не помогает

Почему не меняется кол-во товара? Самое интересное, такая же тема у другого сайта стоит, и первый вариант работает.

Пробовал выключать плагины, все ровно не меняется количество товара.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
dotern:
Так я не "заюзал эту фигню", просто плагин обновился вместе с остальными. По ссылке там другие симптомы.

У меня на одном сайте было такое на днях, редактор в кучу съехал. Гутенберга там нет. Причина выяснилась просто, версия ВП стояла 4.5. Партнер (работаем вдвоем над проектом) не предупредив меня переключил на хостинге PHP 7.2.

Как только откатили PHP до версии 7 редактор вернулся в нормальное состояние.

На двух сайтах Гутенберг стоит, такого косяка после обновления не вылезало.

---------- Добавлено 05.12.2018 в 23:56 ----------

dotern:
SeVlad, я же писал, что юзаю классический редактор! Этим недоразумением вообще не пользуюсь! Тем не менее он так негативно повлиял на вид страниц.

В общем, откатил гутенберг до 4.4.0. Но не пойму, почему нарушается форматирование, если просто деактивировать или удалить плагин. Я им никогда не пользовался, всегда добавлял статьи через классику.

Это не в Гутенберге косяк.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Тарасов Роман:
переключил на хостинге PHP 7.2.

В огороде бузина..

Тарасов Роман:
Это не в Гутенберге косяк.

Читаем внимательно:

dotern:
После обновления плагина Gutenberg

qvaro, поставь какой-нить бустер/твикер (да хоть тот же Saphali и сможешь настраивать многое нужное, а не только это)

dotern
На сайте с 21.09.2016
123
SeVlad:
А зачем было ставить?
И если бы его не было - он бы не обновился. Сам-то не чуешь абсурдность - обновилось то чего нет?
А если бы не был задействован, то и повлиять он не мог. Точнее если ты публиковал посты им сознанные, то они имею его разметку. Но при отсутствии плагина её некому понимать. Таким образом и обновление и "поломка" говорить о том что у тебя гутер был установлен и работал.

Я его не ставил, он идет вместе с ВП, сразу переключил в настройках на классику.

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94
dotern:
Я его не ставил, он идет вместе с ВП

он не идет вместе с wp.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Всем привет.

Пытаюсь вывести кнопки под контентом, но проблема в том, что они вылезают и на страницах, и на ненужных произвольных типах. Подскажите плиз, как ограничить только заданными типами записей custom_type1, type2, type3...

add_filter('the_content', 'extra_content') ;
function extra_content ($content) {
$extra_stuff = '<div id="buttons">
тут кнопки
</div>' ;
return $content.$extra_stuff ;
}

Вроде куда-то надо воткнуть условие if( ! is_singular( array('type2', 'type3', 'post') ) ) , но куда именно - не понимаю. ...

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Junost:
Подскажите плиз, как ограничить только заданными типами записей custom_type1, type2, type3...

if ( is_single() ) {
// code here
}

https://codex.wordpress.org/Conditional_Tags#A_Post_Type

Gerga
На сайте с 02.08.2015
94
Junost:
Вроде куда-то надо воткнуть условие if( ! is_singular( array('type2', 'type3', 'post') ) ) , но куда именно - не понимаю. ...

сюда

add_filter('the_content', 'extra_content');

function extra_content($content) {
if (is_singular(array('type2', 'type3', 'post'))) {
$extra_stuff = '<div id="buttons">тут кнопки</div>';
$content .= $extra_stuff;
}

return $content;
}
T
На сайте с 25.09.2010
119

Обновили вордпресс до версии 5.0 с установкой редактора статей Gutenberg. Редактор почему-то отображается на английском. Остальная часть админки на русском языке. Кто знает:

1. Где и как подцепить перевод Гутенберга на русский язык?

2. Есть ли возможность вернуть старый редактор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий