- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Этим недоразумением вообще не пользуюсь! Тем не менее он так негативно повлиял на вид страниц.
А зачем было ставить?
И если бы его не было - он бы не обновился. Сам-то не чуешь абсурдность - обновилось то чего нет?
А если бы не был задействован, то и повлиять он не мог. Точнее если ты публиковал посты им сознанные, то они имею его разметку. Но при отсутствии плагина её некому понимать. Таким образом и обновление и "поломка" говорить о том что у тебя гутер был установлен и работал.
Поставил и толку ноль - выводит стату по отправке а не ощибкам
Он показывает всё.
А если в его логах нет ошибок, то ВП успешно отправил письмо.
Подскажите, пожалуйста, как увеличить у WooCommerce количество товара на странице
Раньше делал через код
Не помогло.
Сейчас нашел решение
Не помогло
Если увеличить через админку - На страницах блога отображать не более, тоже не помогает
Почему не меняется кол-во товара? Самое интересное, такая же тема у другого сайта стоит, и первый вариант работает.
Пробовал выключать плагины, все ровно не меняется количество товара.
Так я не "заюзал эту фигню", просто плагин обновился вместе с остальными. По ссылке там другие симптомы.
У меня на одном сайте было такое на днях, редактор в кучу съехал. Гутенберга там нет. Причина выяснилась просто, версия ВП стояла 4.5. Партнер (работаем вдвоем над проектом) не предупредив меня переключил на хостинге PHP 7.2.
Как только откатили PHP до версии 7 редактор вернулся в нормальное состояние.
На двух сайтах Гутенберг стоит, такого косяка после обновления не вылезало.
---------- Добавлено 05.12.2018 в 23:56 ----------
SeVlad, я же писал, что юзаю классический редактор! Этим недоразумением вообще не пользуюсь! Тем не менее он так негативно повлиял на вид страниц.
В общем, откатил гутенберг до 4.4.0. Но не пойму, почему нарушается форматирование, если просто деактивировать или удалить плагин. Я им никогда не пользовался, всегда добавлял статьи через классику.
Это не в Гутенберге косяк.
переключил на хостинге PHP 7.2.
В огороде бузина..
Это не в Гутенберге косяк.
Читаем внимательно:
После обновления плагина Gutenberg
qvaro, поставь какой-нить бустер/твикер (да хоть тот же Saphali и сможешь настраивать многое нужное, а не только это)
А зачем было ставить?
И если бы его не было - он бы не обновился. Сам-то не чуешь абсурдность - обновилось то чего нет?
А если бы не был задействован, то и повлиять он не мог. Точнее если ты публиковал посты им сознанные, то они имею его разметку. Но при отсутствии плагина её некому понимать. Таким образом и обновление и "поломка" говорить о том что у тебя гутер был установлен и работал.
Я его не ставил, он идет вместе с ВП, сразу переключил в настройках на классику.
Я его не ставил, он идет вместе с ВП
он не идет вместе с wp.
Всем привет.
Пытаюсь вывести кнопки под контентом, но проблема в том, что они вылезают и на страницах, и на ненужных произвольных типах. Подскажите плиз, как ограничить только заданными типами записей custom_type1, type2, type3...
function extra_content ($content) {
$extra_stuff = '<div id="buttons">
тут кнопки
</div>' ;
return $content.$extra_stuff ;
}
Вроде куда-то надо воткнуть условие if( ! is_singular( array('type2', 'type3', 'post') ) ) , но куда именно - не понимаю. ...
Подскажите плиз, как ограничить только заданными типами записей custom_type1, type2, type3...
https://codex.wordpress.org/Conditional_Tags#A_Post_Type
Вроде куда-то надо воткнуть условие if( ! is_singular( array('type2', 'type3', 'post') ) ) , но куда именно - не понимаю. ...
сюда
Обновили вордпресс до версии 5.0 с установкой редактора статей Gutenberg. Редактор почему-то отображается на английском. Остальная часть админки на русском языке. Кто знает:
1. Где и как подцепить перевод Гутенберга на русский язык?
2. Есть ли возможность вернуть старый редактор?