- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кешировние - это прежде всего НЕ плагины.
По проблеме см пост Сергея. https://ru.wordpress.org/support/topic/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d1%83%d1%8e%d1%89%d0%b8%d1%85/#post-244839
ССЗБ...
Нджинкс хтацес не понимает.
Кури маны по своему "winginx", nginx-у и https://codex.wordpress.org/Nginx
Большое спасибо за помощь, но Вы не могли то же самое только медленно и по-русски повторить, а то я ничего. не понял.
Вадим_11, ваш локальный сервер не понимает синтаксис .htaccess. Вам нужно по этой https://codex.wordpress.org/Nginx инструкции настроить свой сервер.
У меня возникла странная ситуация, а именно при редактировании одного материала он не изменяется на сайте. В админке одно а на деле другой более старый вариант. Даже с публикации не снимается.
С чем это может быть связано?
Плагин кеширования, серверное кеширование или же CDN.
но Вы не могли то же самое только медленно и по-русски повторить, а то я ничего. не понял.
Извини, я не могу. В топике про ВП я не могу объяснять ни как гуглить ни как переходить по данным ссылкам ни даже значение слов "nginx", "маны" и тд. . Работа с ВП предполагает эти базовые навыки.
Есть таблица wp_posts размером 962мб когда делаю оптимизацию этой таблицы
OPTIMIZE TABLE wp_posts;
сервер ложится, помогает только перезагрузка.
Как этот запрос делать наиболее безболезненно, а его иногда приходится делать, так как с таблицы периодически идёт удаление старых постов.
Хотел попробовать отключать базу на время оптимизации, но тогда у меня у самого нет к ней доступа, доступ через phpmyadmin
upd: нашёл решение пока такое, прописал его как плагин
function wp_maintenance_mode(){if(!current_user_can('edit_themes') || !is_user_logged_in()){
wp_die('<b>Briefly unavailable for scheduled maintenance. Check back in a minute.</b>');
}
}
add_action('get_header', 'wp_maintenance_mode');
Mister_Black, еще как вариант подобные манипуляции можно пробоводить на тестовом серваке, еще лучше если на локальном, а потом уже переносить данные на продакшн.
Всем привет!
Подскажите, как можно исправить такую ошибку:
Установлено расширение BackUpWordPress, периодически выходит такая ошибка
Если я правильно понял, то она возникает из-за превышенного предела архивов (backup). Но там всего их не более 10 шт.
Подскажите, пожалуйста, как сделать уже добавленные картинки ( их много), всплывающими.
Пробовал плагин - Fancybox for WordPress (version 3.1.4), но нужно редактировать каждую картинку делать - медиа файл.
Подскажите, пожалуйста, как сделать уже добавленные картинки ( их много), всплывающими.
Пробовал плагин - Fancybox for WordPress (version 3.1.4), но нужно редактировать каждую картинку делать - медиа файл.
Если под картинками нет ссылок, то никакой плаг не поможет (наверное.. а если какой и поможет - это реалтам парсинг контента, что вызовет нагрузку).
Поэтому самое оптимально для начала - подложить ссылки. Напр. плагином поиска-замены по контенту. Нужно знать регулярки.
Но может и есть какой плагин (одноразового действия) который автоматом пройдётся и подложит нужные ссылки.
qvaro, с помощью JS можно пройтись по всем изображениям, для которых parent не является тег <a>, и повесить $().fancybox() с необходимым selector. Плагина не встречал, нужно ручками делать.