- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в чем может быть причина
Может быть, название блока содержит блокирующие слова, такие как ad и т.п.
Недавно заметил, что при включеном адблоке в статье отображается только анонс, весь текст после тега read_more скрыт. (блокируется в чем может быть причина) Раньше такого не было.
Нашел виновника это код, который автоматически выводит рекламу после h2
function ads_h2($content) {
$ads='РЕКЛАМНЫЙ КОД';
if (is_single()) {
$content=preg_replace('#<h2(.*?)</h2>#','<div class="adsense-box"><h2\1</h2>'.$ads.'</div>',$content, 1);
}
else {
}
return $content;
}
add_filter('the_content', 'ads_h2');
Как вывести код h2 чтобы он блокировался адблоком, но не обрезал ввесь текст статьи. Раньше этот код стоял и проблем не было.
Еще обрезается "Содержание статьи"
---------- Добавлено 11.09.2018 в 21:04 ----------
Нашел виновника это код, который автоматически выводит рекламу после h2
function ads_h2($content) {
$ads='РЕКЛАМНЫЙ КОД';
if (is_single()) {
$content=preg_replace('#<h2(.*?)</h2>#','<div class="adsense-box"><h2\1</h2>'.$ads.'</div>',$content, 1);
}
else {
}
return $content;
}
add_filter('the_content', 'ads_h2');
Как вывести код h2 чтобы он блокировался адблоком, но не обрезал ввесь текст статьи. Раньше этот код стоял и проблем не было.
Еще обрезается "Содержание статьи"
поменял div class="adsense-box" на другое имя и все заработало
Господа, никто не знает, как можно для множества постов без категории быстро присвоить рубрику? Быстрым редактированием понятно - но, может, есть sql запрос или плагин, который упростит обработку большого числа постов.
Отдельные плаги для lazyload могут работать с любыми картинками если они прописаны в html. Т.е. практически с любой галей, показывающей сразу все картинки на странице.
Протестировал все плагины которые только возможно - не работают. Проблемы я вижу две
1) Выводятся картинки как правило не через img , а через div и css
2) Так как плагины lozy load подменяют картинку своей картинкой - потом возникает проблема с загрузкой оригинала.
Я ради такой цели даже плагин купил на themeforest.net , но все равно та же проблема. Отписал автору - автор сказал что забирай бабки, проблему решать не буду.
Подскажите в каком направлении искать ошибку, может кто сталкивался. В логе:
в строке 167
Во время редактирования записей index.php вызывает повышенную нагрузку, возможно связано с ошибками в логах. Я как-бы не очень понимаю в этом, но культ карго обычно рулит в моем случае :)
хотя видимо уже не актуально. Я использую для клонирования вордпрессов дефолтную установку с развернутой темой, нашел косяк при клонировании, вероятно это оно
всем привет.
ищется решение.
задача - выводить избранные или "топ" записи для рубрик.
избранные записи - назначать из админки.
для каждой таксономии - свои записи.
что-то типа как "закрепить на главной", только для категорий.
есть вроде такое https://wordpress.org/plugins/category-sticky-post/ оно делает что нужно на первый взгляд, но желательно бы еще возможность назначить файл оформления закрепленных постов в цикле loop...
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как сделать таблицу на wordpress адаптивной, но не так, что бы строки друг под друга были (уже скачал плагин для адаптивных таблиц), а что бы просто таблица меньше на смартфонах становилась?
заранее благодарю!
Yarikmedik, ты специально игнорируешь оформление кода как положено?
плагин, который упростит обработку большого числа постов.
https://wordpress.org/plugins/bulk-move/ и тп много плагинов.
1) Выводятся картинки как правило не через img , а через div и css
Через css конечно не будет работать.
Так как плагины lozy load подменяют картинку своей картинкой
Никогда такого не видел.
Я ради такой цели даже плагин купил на themeforest.net
В репо 100500 бесплатных плагов для этого. Те что я тестировал - или работают как нужно или тупо не работают - грузят сразу всё (что видно в мониторе прокси). Возможно это связано с конфликтами темы/др плагов. Но никаких видимых проблем в виде не подгрузки или тп. я не встречал.
но желательно бы еще возможность назначить файл оформления закрепленных постов в цикле loop...
Эм.. Там же наверняка есть классы. Что мешает их в стилях описать как хош? Или я не правильно понял задачу?
Подскажите пожалуйста как сделать таблицу на wordpress адаптивной, но не так, что бы строки друг под друга были (уже скачал плагин для адаптивных таблиц), а что бы просто таблица меньше на смартфонах становилась?
Просто не задавать жестко ширину ячеек.
День добрый.
Начали сайты подтормаживать - написал в техподдержку и оттуда пришло письмо:
"На сервере проблем не фиксируем, никаких изменений в настройках за последние 3 дня не было.
Судя по логу, скрипты обрабатываются сервером быстро, но до начала открытия страницы требуется несколько секунд и связано это с ожиданием ответа от стороннего ресурса 63.142.254.220:443.
Попробуйте отключить скрипт, который подключается к этому ресурсу и проверить скорость работы сайтов после этого."
Вопрос - что за ресурс такой сторонний 63.142.254.220:443?
Вопрос - что за ресурс такой сторонний 63.142.254.220:443?
Если тебя этот вопрос интересует, то он не по ВП.
А ВП вообще не обращается по IPадресам, а значит это у тебя на сайте какая-то какашка.