Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Yarikmedik:
в чем может быть причина

Может быть, название блока содержит блокирующие слова, такие как ad и т.п.

Y
На сайте с 15.07.2017
42
Yarikmedik:
Недавно заметил, что при включеном адблоке в статье отображается только анонс, весь текст после тега read_more скрыт. (блокируется в чем может быть причина) Раньше такого не было.

Нашел виновника это код, который автоматически выводит рекламу после h2

function ads_h2($content) {

$ads='РЕКЛАМНЫЙ КОД';

if (is_single()) {

$content=preg_replace('#<h2(.*?)</h2>#','<div class="adsense-box"><h2\1</h2>'.$ads.'</div>',$content, 1);

}

else {

}

return $content;

}

add_filter('the_content', 'ads_h2');

Как вывести код h2 чтобы он блокировался адблоком, но не обрезал ввесь текст статьи. Раньше этот код стоял и проблем не было.

Еще обрезается "Содержание статьи"

---------- Добавлено 11.09.2018 в 21:04 ----------

Yarikmedik:
Нашел виновника это код, который автоматически выводит рекламу после h2

function ads_h2($content) {
$ads='РЕКЛАМНЫЙ КОД';
if (is_single()) {
$content=preg_replace('#<h2(.*?)</h2>#','<div class="adsense-box"><h2\1</h2>'.$ads.'</div>',$content, 1);
}
else {
}
return $content;
}
add_filter('the_content', 'ads_h2');

Как вывести код h2 чтобы он блокировался адблоком, но не обрезал ввесь текст статьи. Раньше этот код стоял и проблем не было.
Еще обрезается "Содержание статьи"

поменял div class="adsense-box" на другое имя и все заработало

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Господа, никто не знает, как можно для множества постов без категории быстро присвоить рубрику? Быстрым редактированием понятно - но, может, есть sql запрос или плагин, который упростит обработку большого числа постов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
SeVlad:
Отдельные плаги для lazyload могут работать с любыми картинками если они прописаны в html. Т.е. практически с любой галей, показывающей сразу все картинки на странице.

Протестировал все плагины которые только возможно - не работают. Проблемы я вижу две

1) Выводятся картинки как правило не через img , а через div и css

2) Так как плагины lozy load подменяют картинку своей картинкой - потом возникает проблема с загрузкой оригинала.

Я ради такой цели даже плагин купил на themeforest.net , но все равно та же проблема. Отписал автору - автор сказал что забирай бабки, проблему решать не буду.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Э
На сайте с 11.08.2009
191

Подскажите в каком направлении искать ошибку, может кто сталкивался. В логе:

PHP Warning:  require(/home/****/*site*.info/wp-includes/class-walker-page.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/****/*site*.info/wp-settings.php on line 167

в строке 167

require( ABSPATH . WPINC . '/class-walker-page.php' );

Во время редактирования записей index.php вызывает повышенную нагрузку, возможно связано с ошибками в логах. Я как-бы не очень понимаю в этом, но культ карго обычно рулит в моем случае :)

хотя видимо уже не актуально. Я использую для клонирования вордпрессов дефолтную установку с развернутой темой, нашел косяк при клонировании, вероятно это оно

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

всем привет.

ищется решение.

задача - выводить избранные или "топ" записи для рубрик.

избранные записи - назначать из админки.

для каждой таксономии - свои записи.

что-то типа как "закрепить на главной", только для категорий.

есть вроде такое https://wordpress.org/plugins/category-sticky-post/ оно делает что нужно на первый взгляд, но желательно бы еще возможность назначить файл оформления закрепленных постов в цикле loop...

M
На сайте с 16.02.2018
62

Всем привет!

Подскажите пожалуйста как сделать таблицу на wordpress адаптивной, но не так, что бы строки друг под друга были (уже скачал плагин для адаптивных таблиц), а что бы просто таблица меньше на смартфонах становилась?

заранее благодарю!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Yarikmedik, ты специально игнорируешь оформление кода как положено?

-= Serafim =-:
плагин, который упростит обработку большого числа постов.

https://wordpress.org/plugins/bulk-move/ и тп много плагинов.

Devvver:
1) Выводятся картинки как правило не через img , а через div и css

Через css конечно не будет работать.

Devvver:
Так как плагины lozy load подменяют картинку своей картинкой

Никогда такого не видел.

Devvver:
Я ради такой цели даже плагин купил на themeforest.net

В репо 100500 бесплатных плагов для этого. Те что я тестировал - или работают как нужно или тупо не работают - грузят сразу всё (что видно в мониторе прокси). Возможно это связано с конфликтами темы/др плагов. Но никаких видимых проблем в виде не подгрузки или тп. я не встречал.

SEOKinG:
но желательно бы еще возможность назначить файл оформления закрепленных постов в цикле loop...

Эм.. Там же наверняка есть классы. Что мешает их в стилях описать как хош? Или я не правильно понял задачу?

Maksimek:
Подскажите пожалуйста как сделать таблицу на wordpress адаптивной, но не так, что бы строки друг под друга были (уже скачал плагин для адаптивных таблиц), а что бы просто таблица меньше на смартфонах становилась?

Просто не задавать жестко ширину ячеек.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Пивной маньяк
На сайте с 22.08.2018
8

День добрый.

Начали сайты подтормаживать - написал в техподдержку и оттуда пришло письмо:

"На сервере проблем не фиксируем, никаких изменений в настройках за последние 3 дня не было.

Судя по логу, скрипты обрабатываются сервером быстро, но до начала открытия страницы требуется несколько секунд и связано это с ожиданием ответа от стороннего ресурса 63.142.254.220:443.

Попробуйте отключить скрипт, который подключается к этому ресурсу и проверить скорость работы сайтов после этого."

Вопрос - что за ресурс такой сторонний 63.142.254.220:443?

Мудаки, ставящие минусы в овощ под личиной анонимусов - сосите хер.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Пивной маньяк:
Вопрос - что за ресурс такой сторонний 63.142.254.220:443?

Если тебя этот вопрос интересует, то он не по ВП.

А ВП вообще не обращается по IPадресам, а значит это у тебя на сайте какая-то какашка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий