- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, в коде которого применяются теги типа:
<div class="title">текст, текст текст</div>
<div class="H2">Текст Текст текст</div>
Текст визуально на сайте выглядить как обычный текст, а как видит его Яндекс? Он видит его как теги "<title>" и "<H2>" и думает, что это заголовки, или он думает, что это обычный текст! Если думает, что заголовки, то может наложить санкции?
И еще вопрос: вот я встречал несколько раз сайты, у которых на странице текст выглядит нормально, а смотришь код и видишь, что текст загнан между тегами "<H2>" и "</H2>" - типа весь текст заголовок. Но чтобы текст отображался нормально, не как заголовок, в файле со стилями тегу "<H2>" присваивается значение обычного текста, например Танома с 12рх. Это как расценивает Яндекс!
Может от наказать за выше приведенные примеры, если да то за все или нет?!
R.o.m.a.n,
<div class="H2">Текст Текст текст</div>
Робот не отрабатывает стили, ему это не нужно.....
А за это можно нарваться на неприятности от Я. Хотя, имхо, пока встрачал только проблемы за H1
R.o.m.a.n,
Дума, что вопрос был в том, что Яндекс думает про теги title и h2, которые заключены в стилях, видит он их как заголовки или нет.
R.o.m.a.n,
А за это можно нарваться на неприятности от Я. Хотя, имхо, пока встрачал только проблемы за H1
По ушам Яндекс дает и за Н2 - сам несколько раз получал.
Я думаю, что так <div class="h2">текст, текст текст</div> не видит
а видит только так <h2 style="стиль типа как обычный текст">
Klopopryg,
Не уверен. Это не тег а его параметр. Думаю парсер робота грамотный. Такое встречалось раньше на буржуйских сайтах. Может кто из их роботов так думал
R.o.m.a.n,
Полностью согласен.
И еще вопрос: вот я встречал несколько раз сайты, у которых на странице текст выглядит нормально, а смотришь код и видишь, что текст загнан между тегами "<H2>" и "</H2>" - типа весь текст заголовок.
А я думал все так и делают )
По ушам Яндекс дает и за Н2 - сам несколько раз получал.
Слушай а больно по ушам то дают?
ЗЫ: Только что исправил все ошибки на сайте, сейчас заливаю на фтп. Надеюсь меня еще не забанили )
А вы посмотрите кишки сайтов которые в топах сидят - что у них есть, чего нет, и сделайте хотя бы так же или лучше :)
А вы посмотрите кишки сайтов которые в топах сидят - что у них есть, чего нет, и сделайте хотя бы так же или лучше :)
Я несколько раз делал что-то подобное, но не полностью! У меня лучше получается, когда сам делаю, без подглядываний и копирования! 🙄
А, ну тогда поздравляю с пополнением в ряду изобретателей велосипедов :)
У сайтов, которые сидят в топе по крутым запросам надо, в первую очередь, бэклинки смотреть. А вот если у сайта большой траффик без крутых запросов - очень может быть, что есть чему поучиться с точки зрения внутренней оптимизации.