- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже около 3 часов обыскиваю админку в WP'е, что только не делал, но порядок меню не меняется.
Версия WordPress 4.4.18, сделал все как подсказала поддержка не помогает, буду признателен кто поможет с этой проблемкой)
Уже около 3 часов обыскиваю админку в WP'е, что только не делал, но порядок меню не меняется.
Версия WordPress 4.4.18, сделал все как подсказала поддержка не помогает, буду признателен кто поможет с этой проблемкой)
Правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа. А у Вас один сумбур в вопросе
Галка для сохранения кук авторов комментариев нашлась в разделе обсуждения и то случайно. Такое ощущение, что про нее никто не в курсе ни у нас, ни за бугром.
Галка для сохранения кук авторов комментариев нашлась в разделе обсуждения и то случайно. Такое ощущение, что про нее никто не в курсе ни у нас, ни за бугром.
Не вижу там никакой "галки". V5.1.1
Плагин/тема?
Не вижу там никакой "галки". V5.1.1
Плагин/тема?
Во всех темах есть, даже древних, плагины не при чем. Ищи Показывать галочку разрешения установки куки для авторов комментариев или Show comments cookies opt-in checkbox, allowing comment author cookies to be set.
. Ищи Показывать галочку разрешения установки куки для авторов
Точно. я увидел ;)
Спс.
Блин, ну они её и запрятали :)
Блин, ну они её и запрятали :)
Главное, что она работает. Про нее нет ни слова вообще нигде. И я так понимаю, что она там еще с 4 версии.
Главное, что она работает.
Это радует :)
И я так понимаю, что она там еще с 4 версии.
Скорее всего появилась в каком-то из минорных обновлений.
Меню - "Внешний вид" - "Меню".
Затем выбираем интересующее меню.
Меняем порядок следования и вложенности элементов, прямо вот так, перетаскивая их туда-сюда.
Ваше меню может в самом коде вызываться каким-нибудь хитрым кастомным образом. (как оно выводится в коде?)
Ну и еще было бы полезным выложить, что там некая поддержка ответила по этому поводу.
Точно. я увидел
А я не увидел. А любопытно теперь :)
Не яндекс тупой, а ты поломал каноникал. Соответственно искать где ты это сделал.
Поломался не каноникал, а именно 404я страница, так как в первую очередь не работает она.