Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-13

C
На сайте с 12.03.2019
0

Уже около 3 часов обыскиваю админку в WP'е, что только не делал, но порядок меню не меняется.

Версия WordPress 4.4.18, сделал все как подсказала поддержка не помогает, буду признателен кто поможет с этой проблемкой)

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
chekaverk:
Уже около 3 часов обыскиваю админку в WP'е, что только не делал, но порядок меню не меняется.
Версия WordPress 4.4.18, сделал все как подсказала поддержка не помогает, буду признателен кто поможет с этой проблемкой)

Правильно сформулированный вопрос содержит в себе половину ответа. А у Вас один сумбур в вопросе

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
A
На сайте с 20.08.2010
775

Галка для сохранения кук авторов комментариев нашлась в разделе обсуждения и то случайно. Такое ощущение, что про нее никто не в курсе ни у нас, ни за бугром.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
Галка для сохранения кук авторов комментариев нашлась в разделе обсуждения и то случайно. Такое ощущение, что про нее никто не в курсе ни у нас, ни за бугром.

Не вижу там никакой "галки". V5.1.1

Плагин/тема?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:
Не вижу там никакой "галки". V5.1.1
Плагин/тема?

Во всех темах есть, даже древних, плагины не при чем. Ищи Показывать галочку разрешения установки куки для авторов комментариев или Show comments cookies opt-in checkbox, allowing comment author cookies to be set.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
. Ищи Показывать галочку разрешения установки куки для авторов

Точно. я увидел ;)

Спс.

Блин, ну они её и запрятали :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
SeVlad:

Блин, ну они её и запрятали :)

Главное, что она работает. Про нее нет ни слова вообще нигде. И я так понимаю, что она там еще с 4 версии.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
awasome:
Главное, что она работает.

Это радует :)

awasome:
И я так понимаю, что она там еще с 4 версии.

Скорее всего появилась в каком-то из минорных обновлений.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
chekaverk:

Меню - "Внешний вид" - "Меню".

Затем выбираем интересующее меню.

Меняем порядок следования и вложенности элементов, прямо вот так, перетаскивая их туда-сюда.

Ваше меню может в самом коде вызываться каким-нибудь хитрым кастомным образом. (как оно выводится в коде?)

Ну и еще было бы полезным выложить, что там некая поддержка ответила по этому поводу.

SeVlad:
Точно. я увидел

А я не увидел. А любопытно теперь :)

F
На сайте с 04.12.2010
170
SeVlad:
Не яндекс тупой, а ты поломал каноникал. Соответственно искать где ты это сделал.

Поломался не каноникал, а именно 404я страница, так как в первую очередь не работает она.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий