- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт работает на DLE 9.3.
Сайт разбит на две основные части:
1. Доска объявлений продажи автомобилей. В каждом объявлении содержится 2-3 фото автомобиля, реальную цену, данные (имя и телефон) продавца и подробные характеристики авто. "Комментарий продавца" (см. скрин) сгенерирован с уникальностью 20% и подстановкой некоторых данных авто (марка, модель, г.в., цвет, состояние и город). Всего объявление в базе 1743. Появляются на сайте в режиме отложенной публикации до 27.03.2012 года.
2. Сервис "Вопрос-Ответ" (псевдо). Вопрос и ответы к нему содержат реальные логины и Email-ы авторов, аватары. Каждому вопросу соответствует логический ответ. Сохранена возможность посетителям оставлять свои ответы на существующие вопросы. Объем текста на каждой странице "вопрос-ответ" от 200 до 2000 символов (в некоторых случаях больше). Все разбито по разделам, соответствующим марке автомобиля. Всего таких страниц 1396 с отложенной публикацией до 28.03.2012 года.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! Контент в сервисе "Вопрос-Ответ" уникален только для Яндекса!
Проверено - в индексе держатся отлично (к сожалению пример привести не могу, но чисто для эксперимента ставил такие сайты (только "Вопрос ответ") на хост в чистом виде. В полном объеме были (когда-то были zadam-vopros.ru и rody-beremennost.ru) проиндексированы Яндексом и Гуглом. Провисели так 4 месяца, пока был оплачен хостинг).
Также в базу добавлено 3 новости, но они сугубо для того, что было видно как выводятся на страницах сайта. Статьи не уникальны. Советую сразу заменить их на свои.
Общий архива с сайтом 110 Mb, сам сайт занимает 130 Mb.
В дальнейшем возможна увеличение числа страниц сайта прямо в БД на вашем хостинге (1500-2000 страниц = 15$)
Цена за сайт 45$ или 1450 руб.
Купить можно связавшись со мной на прямую или по прямой ссылке через Oplata.info (после оплаты получаете ftp доступ к серверу, где лежит архив)
чтобы более наглядно увидеть, что из себя представляет сайт, смотрите ВИДЕО.
Скрины:
Страница с объявлением:
[ATTACH]102220[/ATTACH]
Главная:
[ATTACH]102221[/ATTACH]
Страница "Вопрос-ответ"
[ATTACH]102222[/ATTACH]
ПРОДАНО...
Спасибо.
Для человека, который купил (пока не знаю кто это) - если нужна помощь с установкой, пишите в личку, обязательно помогу.
ПРОДАНО...
Спасибо.
Для человека, который купил (пока не знаю кто это)
странно. и быстро и непонятно :(
То что странно быстро, так это да... Сам удивился :)
А что не понятно..? человек купил напрямую через oplata.info .... Пожелает отписаться в теме - хорошо... не пожелает, ну так и будет - его право... я за отзывами не гоняюсь. Главное, что сделка прошла и чтоб клиент остался доволен...