- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть похожие темы на этом форуме, но там ничего конкретного нет в плане того, что меня интересует, либо ссылки не рабочие, либо совсем-совсем не то!
Короче есть сайт на HTML 5 с CSS, без поддержки PHP.
Нужна форма отправки на мой Email номера телефона клиента (посетителя сайта), его Имени, кода товара.
Короче в форме должно быть 3 поля (указанных выше), дизайн формы пофигу какой, если можно по светлее, как этот форум, размеры - средние.
Только ребята, попрошу конкретики и лишнего не писать.
Нужен конкретный скриптовый файл (ссылка на скачивание), файл CSS (ссылка на скачивание), и код для вставки в то место, где должна стоять форма, а так же код, который нужно прописать вверху страницы ссылающийся на нужный скрипт или файл CSS. К этому всему не большой коммент, если он уместен конечно, вот и ВСЕ! :idea:
Если будет конкретный ответ на этот вопрос то мы этой темой поможем очень и очень многим вебмастерам! :popcorn:
Без поддержки php это можно реализовать только очень криво: у клиента будет запускаться почтовая программа, а в письме будет прописана уже нужная информация... Ему нужно будет отправить письмо со своей почтовой программы при этом еще. Реализуется ссылкой mailto: (подробностей здесь не напишу, потому как уже лет 10, наверное, таким никто не пользуется).
Почему не взять хостинг с поддержкой php? Мне кажется их намного больше чем тех, что без нее...
А может сервис какой-то есть, бесплатный, где можно получить код такой формы для сайта? 😕
eleronnet, на хосте вообще не вариант на php что-либо поставить? Сайт то понятно, что не на php, но если есть возможность сторонний скрипт поставить, то можно обработчик в php файл вынести, а на сайте просто html-код формы прописать. Или, как вариант, обработчик на стороннем хосте, где есть поддержка php, а на сайт форму только добавить. На голом html будет только возможность отправить сообщение через почтовый клиент, во всяком случае, сам только с таким сталкивался, другого не находил для голого html.
а погуглить религия не позволяет? вот сделал запрос и сразу статья на habr
Как то всё костыльно видится из решений. Ну как вариант на сайте форму сделать отправки на почтовый сервер отдельный который поднять на отдельном самом дешёвом vds. Но это небесплатно :(
eleronnet, виджет обратной связи поставить можно https://www.jivosite.ru/help/settings/forma_obratnoy_svyazi.html или любой другой подобный сервис поискать можно.
а погуглить религия не позволяет? вот сделал запрос и сразу статья на habr
Там он говорит, что нужно нажать на синюю кнопку "+ New API Key" чтобы получить свой ключ к форме, но в самом сервисе такой кнопки нету и вообще, ничего не понятно. А есть другие, русские сервисы?
eleronnet, видете ли в чем дело...
Отправкой почты занимаются специально для этого написанные почтовые программы(в частности mail сервера). Т.е. даже реализуя отправку через функцию php mail() - это всего лишь вершина айсберга которую видит программист высокоуровнего языка программирования. По настоящему язык програмирования использует окружение сервера и передает информацию для отправки письма встроенному почтовому серверу(название зависит от ОС).
А теперь следующая загогулина - JS это вообще решение завязанное исключительно на браузер. А в современных реалиях браузеры и так щемят то производители ОС, то антивири и разрешить им отправлять письма я думаю в ближайшее время им не разрешат, да я и сам бы не стал таким пользоваться.
Про HTML5 даже и писать не буду.
И вот из выше написанного делаем вывод, что нам нужна реализация:
1 либо с доступом к ресурсам той машины на которой запущен скрипт, т.е. к машине клиента(на что рассчитывать в массовой реализации не стоит).
2 либо более низкоуровневый язык программирования(даже не представляю как это реализуемо в парадигме сайта).
Я думаю что Flash имела возможность реализации данного функционала(и не только) и именно потому и получил столь сильную обструкцию, про java вообще не говорю(ему сразу не дали вздохнуть).
Отвечая на ваш вопрос можно сказать следующие:
1 Сервис обратной связи представлен на рынке просто в огромном разнообразии(поисковые слова: форма обратной связи на сайт сервис)
2 можно всегда написать самому имея доступ к серверу(ну там через php или еще как, вариантов просто гора)
3 Про бесплатно я даже не буду писать все знают про сыр который мышке кажется бесплатным
гуглоформы, не?
гуглоформы, не?
А по подробнее?