- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я смотрю сайты с посещаемостью 100-300 уников с блоками ссылок не трогают.
И с 700-800 с Яндекса и БС не трогает. Да и с 1700-2000 с Яндекса тронул только во вторую волну, и вообще без действий с моей стороны, как и было с БС, фильтр снял, и пока что, тфу тфу тфу, но уже больше 20 дней, и несколько АПов и волн нормально живут...
Официальныые представители Платон и сама Елена Першина отвечают же на обращения что подписанные и выделенные БС не должны вызывать нарекания у робота. Поэтому мне кажется что на данный момент просто алгоритм еще сырой и его еще доработают и он не будет загонять под фильтр корректно помеченные БС. В противном случае зачем официалам вводить пользователей в заблуждение, лишние причины для конфликта им не нужны.
olegbir, специально для вас нашел ответ Елены.
Фильтры только для "бедных" сео мастеров, никакие крупные сми и прочая ересь увешанные рекламой и тизерами никогда никакие фильтры не получали.
Фильтры только для "бедных"
Так нищебродов большая часть. Все верно.
Так нищебродов большая часть. Все верно.
Ту же Елену Першину спрашивали почему сайт о мебели, у которого из 2000 ссылок 90% анкорные покупные, не получил никаких минусинсков и находится в топ 1. На что был дан ответ что сайт находится не благодаря ссылкам а вопреки 😂
Я смотрю сайты с посещаемостью 100-300 уников с блоками ссылок не трогают. Получается нужно переориентироваться и делать много сайтов в пределах такой посещалки. И как раз под это подходит копипаст с разных сайтов по одной теме, ставим блоки ссылок, профит.
С такой жизненной философией не стремно предъявлять претензии Яндексу?
Я уже 2 недели сижу с повторной меткой на двух сайтах, которая прилетела за подписанный и выделенный блок ссылок в середине статьи, так что выводы я уже сделал и на собственном печальном опыте.
---------- Добавлено 25.05.2018 в 22:53 ----------
С такой жизненной философией не стремно предъявлять претензии Яндексу?
Вам слово ирония знакомо?
Я уже 2 недели сижу с повторной меткой на двух сайтах, которая прилетела за подписанный и выделенный блок ссылок в середине статьи, так что выводы я уже сделал и на собственном печальном опыте.
Ну тут может быть три варианта:
1) Блок ссылок является сам по себе санкционным, хоть подписывай его хоть нет.
2) Алгоритм фильтра еще сырой и в ряде случаев не может определять подписанную рекламу.
3) Вы его подписали неявно и робот решил что он хоть и подписанный, но все равно вводит в заблуждение.
Очень надеюсь что это 2 или 3 варианты, так как без, даже подписанного БС, лично у меня доходы в несколько раз ниже.
Вы правда думаете, что алгоритм смотрит на то подписана ли реклама? Каким образом?? В коде страницы ищет слово реклама перед блоками? А если подпись через псевдокласс before сделана, и в коде не отображается?
Вы правда думаете, что алгоритм смотрит на то подписана ли реклама? Каким образом?? В коде страницы ищет слово реклама перед блоками? А если подпись через псевдокласс before сделана, и в коде не отображается?
"Подписанные" - это условно. Я к программированию не близок и как устроены системы диагностики роботов тоже не знаю. Может смотрит подпись, может цвета блоков и области вокруг них, расстояние до других элементов сайта, расположение на странице, поведенческий фактор в отношении рекламы... Я не утверждаю и могу только предполагать, что правильная совокупность таких факторов в отношении БС может удовлетворить робота (при условии что алгоритм уже доработан с минимумом багов).