Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

SZ
На сайте с 09.07.2011
154
Роман74:
Тоже уже 35 дней под фильтром думал это навсегда, но сегодня утром прилетало письмо от яндексоидов.

Здравствуйте,
Мы подробно просмотрели всю информацию о Вашем сайте, сейчас ограничений с нашей стороны нет. Благодарим за письмо.

К сожалению метку не сняли и трафик с яндекса -99%

Я тоже им писал. Сказали ждите, может робот еще не проверил ваш сайт. Если через 2 недели ничего не поменяется - пишите.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357

SeraZwer, пишите Платону, требуйте разъяснений, доказывайте что нарушений нет.

S
На сайте с 03.01.2016
19
Роман74:

Здравствуйте,
Мы подробно просмотрели всю информацию о Вашем сайте, сейчас ограничений с нашей стороны нет. Благодарим за письмо.

К сожалению пока метку не сняли и трафик с яндекса - 99%

Мне такое же ответ прислали, правда у меня фильтр другой. Написал им что метка так же висит, ответили что отправили запрос в поисковый отдел.

K
На сайте с 27.05.2018
70

Аналогичо, несколько дней назад Платоны ответили, что ограничений с их стороны нет, но метка висит и траф отсутствует. У кого-нибудь была такая ситуация ранее? Если да, то как быстро снимали фильтр?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
447

После такой отписки стоит ждать ответ или результат решения?

Благодарю за Ваше письмо. Я направил его ответственным специалистам - они проверят, верно ли сработали наши алгоритмы для Вашего сайта, и при необходимости внесут в них изменения. Если от Вас потребуются дополнительные данные мы обязательно с Вами свяжемся

Больше двух недель прошло, думаю ещё подождать или опять им написать.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Основатель
На сайте с 21.04.2018
58
TheVS:
Больше двух недель прошло, думаю ещё подождать или опять им написать.

Их долбить надо. Иначе они не будут шевелиться.

Яндекс ❤ вас
A
На сайте с 25.11.2015
22

https://ibb.co/gTF56T

Как Вам новый стиль блока ссылок от Google? Только сейчас заметил, что блок ссылок с мобильного стал отображаться по новому.

---------- Добавлено 27.05.2018 в 16:02 ----------

Сейчас проверил, на всех сайтах блок ссылок стал отображаться по новому. Как считаете, связано ли это с МПК? Новый вариант явно нельзя перепутать с меню. Только вот с трудом верится, что Google согласился играть по правилам Яндекса. Кстати, по доходам он менее прибыльный, если судить по сегодняшнему дню.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Alexanderson:
на всех сайтах блок ссылок стал отображаться по новому

Ради интереса, открыл конкурента с БС, как только не пытался в Firefox добиться такого отображения, не смог, ни на одном разрешении.

---------- Добавлено 27.05.2018 в 16:06 ----------

Alexanderson:
по доходам он менее прибыльный

вся его прибыльность и заключалась в формате кнопки

A
На сайте с 25.11.2015
22
olegbir:
Ради интереса, открыл конкурента с БС, как только не пытался в Firefox добиться такого отображения, не смог, ни на одном разрешении.

---------- Добавлено 27.05.2018 в 16:06 ----------

вся его прибыльность и заключалась в формате кнопки

Действительно, посмотрел сейчас через другой браузер, блок выглядит как прежде.

UB
На сайте с 27.04.2018
47
Alexanderson:
https://ibb.co/gTF56T

Как Вам новый стиль блока ссылок от Google? Только сейчас заметил, что блок ссылок с мобильного стал отображаться по новому.

---------- Добавлено 27.05.2018 в 16:02 ----------

Сейчас проверил, на всех сайтах блок ссылок стал отображаться по новому. Как считаете, связано ли это с МПК? Новый вариант явно нельзя перепутать с меню. Только вот с трудом верится, что Google согласился играть по правилам Яндекса. Кстати, по доходам он менее прибыльный, если судить по сегодняшнему дню.

Да без разницы как он выглядит. Главное сам принцип, что за текстом на блоке скрыто хрен знает что, но только не то, что на нем написано. В этом главная проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий