- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет коллеги seoшники.
Давайте поделимся кто и как составляет тайтл имея класстер запросов на страницу.
Начну с себя и расскажу как это делаю я.
Возьмем к примеру класстер ключей в котором ключи расположены по убыванию базовой частотности сверху вниз. Верхний ключ самый частотный, а нижний самый н.ч регион Москва
создание сайта на bitrix
создание сайта на битрикс с нуля
1 с битрикс создание сайта
создание сайта на 1c битрикс
создание сайта под ключ на битрикс
заказать создание сайта на битрикс
Итак, я в Самое начало тайтла поставлю самый частотный ключ в чистом виде (заранее поясню что ядро подбирается только читабельное, в котором правильная словоформа ключа) и дальше использую несколько отдельных слов.
Тайтл - Создание сайта на Bitrix (Битрикс) 1c с нуля в Москве - Домен сайта
Пояснение - Самый частотный ключ в начало тайтла для придания ему наибольшей значимости и веса, далее я постарался охватить отдельные слова из списка ключей чтобы отразить суть самой страницы и упомянуть почти все составляющие части ключей в тайтле. Остальные ключи которые не попали в тайтл пойдут в H1 и в H2 на странице. Я не стал раздувать длинный тайтл чтобы вместить все слова, хотя это можно легко сделать.
Было бы интересно послушать мнения кто бы как и почему именно так, собрал свой тайтл.
mavrin82, тут вопрос скорее о том, насколько эффективно работают тайтлы, которые вы составляете по своей схеме? Если эффективно, то зачем забивать голову лишними вводными данными? =))
Самый частотный ключ в начало тайтла для придания ему наибольшей значимости и веса
Откуда этот бред?
Потом, битрикс == bitrix, в основном, в третьих не битрикс 1с, а 1с битрикс, ну и т.д. и т.п.
Ну и без текста (в который, точнее его заголовки, там решили кучу битрикса загнать) не катит. То есть словить фильтр - самое то.
У вас там половина запросов информационные.
А вообще, "с нуля" и "под ключ" - это зачем, это кто-то так ищет или кто-то надеется увидеть в подсказках "с нуля"? Ну я вот решил сайт заказать, набираю "создание сайтов..." и такой жду, когда же яндекс мне с нуля предложит, ведь мне с нуля надо, а не просто так. Или под ключ хотя бы.
:)
- Домен сайта
А название хостинга, CMS и девичья фамилия любимой бабушки?
У вас неправильные каноны. Надо так:
Вы проверяли что в выдаче творится по вашему примеру?
А вообще, "с нуля" и "под ключ" - это зачем, это кто-то так ищет или кто-то надеется увидеть в подсказках "с нуля"? Ну я вот решил сайт заказать, набираю "создание сайтов..." и такой жду, когда же яндекс мне с нуля предложит, ведь мне с нуля надо, а не просто так. Или под ключ хотя бы.
:)
С нуля ищут, но спрос "с нуля" немного не тот... там ищут те, кто хочет своими силами сделать сайт на битриксе http://joxi.ru/52avJP1s4M9RvA ))) в топе по запросу "создание сайта на битрикс в москве" ни у кого нет "с нуля", только в Директе :kozak:
Мой вариант тайтла на растерзание:
ᐉ Создание сайта на 1С Битрикс под ключ в Москве – Заказать сайт на CMS Bitrix
Тайтл нынче не просто для ключевиков, но и для увеличения CTR использовать нужно ☝
С нуля ищут, но спрос "с нуля" немного не тот... там ищут те, кто хочет своими силами сделать сайт на битриксе http://joxi.ru/52avJP1s4M9RvA ))) в топе по запросу "создание сайта на битрикс в москве" ни у кого нет "с нуля", только в Директе :kozak:
Мой вариант тайтла на растерзание:
ᐉ Создание сайта на 1С Битрикс под ключ в Москве – Заказать сайт на CMS Bitrix
Тайтл нынче не просто для ключевиков, но и для увеличения CTR использовать нужно ☝
Нынче модно считать, что для увеличения CTR нужно поставить Эмоджи/Спец. символы, а не работать над УТП ;)
P.S. Особенно игра в CTR интересно смотрится, когда страница еще не ранжируется или находится за пределами ТОПа.
P.P.S. Тайтлы пишу так, чтобы попасть в ТОП. Навыком ясновидения не обладаю - потому не брезгую коррекциями и чаще не 1 и не 2 раза.
P.P.P.S. ТСу нужно сначала научиться работать с семантикой и внимательнее анализировать ТОП.
Привет коллеги seoшники.
Давайте поделимся кто и как составляет тайтл имея класстер запросов на страницу.
Начну с себя и расскажу как это делаю я.
Возьмем к примеру класстер ключей в котором ключи расположены по убыванию базовой частотности сверху вниз. Верхний ключ самый частотный, а нижний самый н.ч регион Москва
создание сайта на bitrix
создание сайта на битрикс с нуля
1 с битрикс создание сайта
создание сайта на 1c битрикс
создание сайта под ключ на битрикс
заказать создание сайта на битрикс
Итак, я в Самое начало тайтла поставлю самый частотный ключ в чистом виде (заранее поясню что ядро подбирается только читабельное, в котором правильная словоформа ключа) и дальше использую несколько отдельных слов.
Тайтл - Создание сайта на Bitrix (Битрикс) 1c с нуля в Москве - Домен сайта
Пояснение - Самый частотный ключ в начало тайтла для придания ему наибольшей значимости и веса, далее я постарался охватить отдельные слова из списка ключей чтобы отразить суть самой страницы и упомянуть почти все составляющие части ключей в тайтле. Остальные ключи которые не попали в тайтл пойдут в H1 и в H2 на странице. Я не стал раздувать длинный тайтл чтобы вместить все слова, хотя это можно легко сделать.
Было бы интересно послушать мнения кто бы как и почему именно так, собрал свой тайтл.
Хорошо бы сначала выдачу изучить по этим тайтлам) и уже от спроса и количества отталкиваться