- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Думаю, наши борются не за первое или второе место, а как получится, главное из группы выйти. А дальше лотерея с маленькими шансами. В отдельно взятой игре всякое может быть.
Ну, судя по заменам в игре с саудитами, логика какая-то есть. Я так-то сам не очень слежу за футболом, потому присматриваюсь к написанному мелкозавром нашим)) Видимо, тренер нашей сборной тоже на сёрч забегал и смотрел что там мелкозавр насоветовал)) Ибо 2 замены были как раз после записи местного форумчанина — что следовало бы сделать, кого выпустить, в таком плане))
Правда, от Дзюбы я вообще ничего не ждал. Даже расстроился. А тот взял и забил))
С другой стороны, вполне предсказуемо, учитывая рослость игроков сборной Кор.С.Аравия и нашего шваброида Дзюбы))
TST-master,
Круче было уже в самой игре, когда я друзьям сказал, что нужен Дзюба и Кузяев :)
Сейчас на сайтах везде аналитики подтянулись, рассуждают, нужен ли теперь Дзюба в старте вместо Смолова.
У Смолова конечно пока не очень получается забивать, но это и хорошо: злее будет. После матча не стал разговаривать с журналистами, понятно, 5 голов забили, но не Смолов :)
Но все-таки, как мне кажется, да и сам Дзюба говорил, он хорошо вышел именно потому что на скамейке надоело сидеть. Так что можно еще разок эту заготовку применить, сначала Смолов, потом Дзюба. А можно и обоих выпустить. Не знаю, как Черчесов решит.
Мне Египет даже чуть больше понравился, а с Салахом вообще нормально будут бегать. Игра будет интересная.
зы. Ну Дзюба-то напрашивался, а за Кузяева я персонально болею, т.к. это на данный момент мой любимый игрок в Зените.
Ну чего там? Россия уже вылетела или еще нет?
Недождётесь 🍿
TST-master, я говорю о том, что вчерашнее рубилово - это был хороший красочный футбол, достойный финала. Вот так и надо бороться за выход с 1 места из группы, а не так как Египет, у которого вчера были все шансы.
Первое место в группе.
Первое место в группе.
Сильно сказано :)
не думаю что так завершиться групповой этап 🍿
Сильно сказано :)
не думаю что так завершиться групповой этап 🍿
До матча с СА тоже никто в сборную не верил. Однако 5-0. Это ЧМ у нас дома - все может быть!
а не так как Египет, у которого вчера были все шансы.
я смотрю на Египет как на главного конкурента... Они или Мы.. Тренерский штаб фараонов, надеюсь, тоже понимает, что его команда не прохлаждаться приехала, а выходить из группы, как минимум... и тут в жеребьёвке им попадается страна-хозяйка....
Египтяне всё правильно сделали с Уругваем...
Главная битва нашей группы РФ/Египет.