- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Фантастический матч... достойно финала!
этот как всегда...сел аж )) этими поступками он и бесит всех..
oxg, хто, шо, хде? Можно пруфы?😕
Пике, думаю, намеренно подставил сборную.
Роналду забил как Головин
Как Головин, в том смысле, что забил тоже в ворота?)
Ай, испанцы красавцы, комсомольцы, спортсмены... Ну просто хорошую игру сделали... Рональдо - педресня! На мыло его!
Португалия тоже молодцом смотрелась, пусть и с хедтриком Рональдо 🍿
Испанцы свою тикитаку включили, не могу это смотреть просто, перекат ради переката, вот и поплатились. Кристинка молодец, вытащил команду.
Сам матч довольно уныл
Но техника у Египта и Уругвая посильнее, чем у России... Иран-Марокко смотрел, тоже посильнее кажутся.
Вот так надо рубиться за выход из группы с первого места. Португалия Роналдо не бережет, и правильно делает. А по итогу обе же пройдут Иран и Марокко с вероятностью 99%
Ну вы сравниваете письку с пальцем)) Португалия и Испания борются за более слабого соперника в плей-офф. Ибо первое место попадает на второе. А у них в группе прям две сильнейших сборных — претенденты на чемпионский титул. Не, так-то Германия с Аргентиной опять, в этом году, главные фавориты, как по мне. Но испанцы с португалами тоже не пальцем деланы.
Кстати, из нашей группы как раз попадают на Португалию/Испанию — верно? Если так, то выходцам той группы всяко лучше на Египет/РФ попасть, чем на Уругвай. Никому не охота оставить лучшего футболиста своей сборной без руки/ноги/члена/или что там опять Суарес откусит? :D
А по поводу Египта — всё верно делает их тренер. Главная битва нашей группы — за второе место между Египтом и РФ.
Думаю, наши борются не за первое или второе место, а как получится, главное из группы выйти. А дальше лотерея с маленькими шансами. В отдельно взятой игре всякое может быть.