Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
я уж не помню там партнерку активировать надо или она уже активная

Да тоже за 3 года отдыха от них забыл чё там как, ну вроде скачивания считает значит работает...

tetereF:
Только если чтобы шейвилонеповело вкл/выкл.

Про это сомневаюсь, как и на многих других сей рубильник намертво приварен к одному положению.

sparzha:
ppi

Ужос, убиение своих/чужих сайтов, если некуда траф девать обращайся - заберу себе.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ужос, убиение своих/чужих сайтов, если некуда траф девать обращайся - заберу себе.

я таким не отвечаю, это бесполезно.

сей рубильник намертво приварен к одному положению.

Ну ты не силен в механизации, там же если педаль сцепухи отжать и натянуть шейвило на себя, то может чето капнуть с поддона.

видел там баба клёпа в турботопике присвоила нам аки на планете? 😂 воджишь было утро по амстердамскомуму времени и не лень, наверное бычий цепень напал.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
видел там

Видел, но не читал ибо воняет. Нехай с тимуркой кувыркаются напару в этом фекальном бассейне.

Кста ты невкурсе кто аффтор этого новоФО что я в подпись себе засунул?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Видел, но не читал ибо воняет. Нехай с тимуркой кувыркаются напару в этом фекальном бассейне.
Кста ты невкурсе кто аффтор этого новоФО что я в подпись себе засунул?

Нет. ну я могу поинтересоваться... зачем ты его засунул, там же беспробудные теже-самые условия что и на всех остальных фо. И судя по ответам автора фо он их менять не собирается. хочешь 1001-ый файлобменник потестить? думаешь именно вот это и он самый принесет тебе... Слонн по моему поступок как у этого с вопросом про инсталы

Ребят кто займет 20-40 баксов? я до понедельника верну, забыл заказать вчера на кепке. Если кто выручит напишите в личку, заранее буду благодарен.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
хочешь 1001-ый файлобменник потестить?

Я не сказал что хочу, мне интересен автор.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Я не сказал что хочу, мне интересен автор.

ресницы понравились?

может у тебя есть вмз в понед отдам, забыл заказать а надо сегодня.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
ресницы понравились?

Ага).

tetereF:
может у тебя есть вмз

Не, всё мгновенно уходит на карту, ждём выплату с возрождений.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не, всё мгновенно уходит на карту, ждём выплату с возрождений.

и тебе спасибо за дежурную отмазку, ещё можно писать у меня кипер заблочили, а проще вообще не видеть просьбы.

всем отзывчивым вмастерам кто не видит просьбы тоже отдельное спасибо, мы прямо братья по взаимовыручке, ура товарищи.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
tetereF:

всем отзывчивым вмастерам кто не видит просьбы тоже отдельное спасибо, мы прямо братья по взаимовыручке, ура товарищи.

Я могу тебе одолжить. Если нужно.

Альберт Эйнштейн
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
и тебе спасибо за дежурную отмазку, ещё можно писать у меня кипер заблочили, а проще вообще не видеть просьбы.

я бы выручил, но мой кошель пустой уже вторую неделю, извиняй🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий