- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Закончился март и что мы видим? Вот такая картина (Репина):
Всё летит в... куда? Ачучаю себя кроликом из анекдота древнего...
В подписи для интересующихся ещё пару картинок нарисовал.
Закончился март и что мы видим? Вот такая картина (Репина):
Всё летит в... куда? Ачучаю себя кроликом из анекдота древнего...
В подписи для интересующихся ещё пару картинок нарисовал.
Это график какого именно заработка? на всех фо, или на каком-то одном? Слонн а ты же работал с экслоадом на сколько я помню?
Это график какого именно заработка? на всех фо, или на каком-то одном? Слонн а ты же работал с экслоадом на сколько я помню?
Это только на file.al, по остальным статистик не веду, там и так всё очевидно.
С эксом да - об этом опыте говорил неоднократно, глянь как шеф экса нынче на дыбылке пальцы гнёт, тож не хочет признавать что обосрались.
Это только на file.al, по остальным статистик не веду, там и так всё очевидно.
С эксом да - об этом опыте говорил неоднократно, глянь как шеф экса нынче на дыбылке пальцы гнёт, тож не хочет признавать что обосрались.
я помню что ты писал когда то но не вникал. Давай отгадаю чем твоя работа кончилась, тебе удалили файлы и забанили учетную запись так? 😂 Причину тоже могу сказать, ты посмел что-то про него высказаться или чем то был не доволен, так?
там да, заработок для люмпенов с февраля ещё начался (даже нет с конца января с чисел 23 или 25-ых), у нас с тобой всё время стата одинаковая там, разница в чуть-туда-сюда. Это наталкивает на вывод, что от увеличения работы каждого в отдельности ничего не изменится. Я увеличивал, ты нет и даже не постил, потом я еле-еле там чето закидывал, а всё у нас одинаково.
Давай отгадаю чем твоя работа кончилась, тебе удалили файлы и забанили учетную запись так?
Не, не так. Когда то процесс шёл параллельно с олбанцами и по выхлопу было одинаково в течении нескольких месяцев. Но в какой то момент на эксе всё резко ссучилось и я забил на них, потом файлы побыстрому передохли, иногда в пустой акк залетали чьи то продажи и в итоге сам видишь какой их шэф стал нервенный на дыбылке. А чо ты про них ваще вспомнил?
там да
всё у нас одинаково
Ага, картинки с таблицей видел? Статистика там абс. ничего не отражает, только настроение местных шефов. Вот смари -
На выходные шейвер прилёг вздремнуть а первоапрельская шутка весьма удалась. А сёдня неожЫданно сразу 2 продажи прямых. О чём говорит этот расколбас? Сам сообразишь.
Здравствуйте господа!!!
Ищу ВМ под ником slavin74. Если присутсвует просьба мне написать.
Я не мент, не фсб,не сбу,не ми5, не кгб, не нквд, не израильская разведка. И я не алкаш и не пьяница я.
Слонн ты копируй балансы ака почаще на текстовик, у меня ещё и возвраты прячут, типа нет возвратов, а они бывают замечаю по уменьшенной сумме баланса в профиле, можно прокликивать почаще графу Refunds/Voids лично у меня там 0 возвратов всегда, не они есть, кликая по нолю получаем логи возвратов. вот смотри пример, вчера два возврата снова "не заметно" пришло.
[ATTACH]182854[/ATTACH]
[ATTACH]182855[/ATTACH]
Это гуд что пр это гавно напомнил - не слежу за балансом до копейки и могобыть тож чё то бывает, пойду щас покликаю на нули.
И смарю реально нам статы рисуют одинаково, синтетикой кормят да...
Я не мент, не фсб,не сбу,не ми5, не кгб, не нквд, не израильская разведка. И я не алкаш и не пьяница я.
Да, ты просто далба...кто?
Второй день на возрожденнях наблюдаю прямыя продажи и даж ребилл прикатил, это что то означает или как?
Капоныч давай рассказывай чё-как там у вас, нехрен сидеть молча как разобиженный хомяк с надутыми нашим баблом щёками и недовольным фэйсом. Инфу в студию! Ежели не в паблик то давай в личку или мыло а то я хз куды щас акцентить траф - то ли сюды, то ли туды...
Второй день на возрожденнях наблюдаю прямыя продажи и даж ребилл прикатил, это что то означает или как?
Капоныч давай рассказывай чё-как там у вас, нехрен сидеть молча как разобиженный хомяк с надутыми нашим баблом щёками и недовольным фэйсом. Инфу в студию! Ежели не в паблик то давай в личку или мыло а то я хз куды щас акцентить траф - то ли сюды, то ли туды...
он на нас обиделся за то что мы ему деньги зарабатываем.
Чё не можешь обойтись без этой правдоподобной инфы? Во первых ты грубо спросил, да и спросил совсем не о том , о чём хотелось бы услышать, ты ещё сруби бинго по наглости и спроси когда выплата. 😂
тут такое дело, посменно вахта, три дня платежки есть, потом их нет и так далее.