- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уже полгода занимаюсь продвижением своего сайта на phpnuke и результат не очень. Многое было изменено в самом движке (титлы и т.д). Может у меня руки кривые или ещё, что, но движок не очень удобен для поисковой оптимизации имхо.
Хочу сделать эксперимент с другим движком (сначала думал про html, но передумал т.к лень).
Какие движки с точки зрения seo посоветуете? Желательно, чтобы все приблуды (мод реврайт, титлы и т.д уже были либо реализованы в них, либо можно было легко найти)
Интересуют бесплатные
И платные (только не на один домен)
Пожалуйста, аргументируйте свой выбор т.к это очень важно для меня.
Спасибо
Лучший движок для сайта с точки зрения оптимизации - это Wordpad.
Аргументы:
1. Никакого лишнего кода.
2. Все подконтрольно. Что хочешь, то и будет.
3. Кроссплатформенность.
Самое главное препятствие для раскрутки - это кривые ручки администратора. Когда что-то не получается, вину возлагают на что угодно, но не на себя.
Здравствуйте, уже полгода занимаюсь продвижением своего сайта на phpnuke и результат не очень. Многое было изменено в самом движке (титлы и т.д). Может у меня руки кривые или ещё, что, но движок не очень удобен для поисковой оптимизации имхо.
Хочу сделать эксперимент с другим движком (сначала думал про html, но передумал т.к лень).
Какие движки с точки зрения seo посоветуете? Желательно, чтобы все приблуды (мод реврайт, титлы и т.д уже были либо реализованы в них, либо можно было легко найти)
Интересуют бесплатные
И платные (только не на один домен)
Пожалуйста, аргументируйте свой выбор т.к это очень важно для меня.
Спасибо
Присмотритесь к моей разработке MADCMS (реализованные фичи: отдельные поля для title, ключевиков, описания; mod_rewrite, google sitemaps, yandex last modified). Ссылка в подписи
у меня сайт на postnuke ну растем потихонечку.. ИЦ 550, PR3
думаю проблема не в движке.. хотя конечно иногда заставляет попотеть
Я бы порекомендовал из бесплатных Joomla или Strawberry (она же бывшая CuteNews). Joomla достаточно сильно грузит сервер (проблемы уже могут начаться при 1000+ хостов), но зато к ней много плагинов и компонентов + куча бесплатных шаблонов. ЧПУ реализованы путем установки дополнительных компонентов (есть платные и бесплатные). Strawberry мне нравиться тем, что очень легко настраивается под любой дизайн и быстро работает. ЧПУ реализованы в самом движке, хотя их еще надо прикрутить... Насчет титлов - в Joomla есть специальный хак, по-моему, а в Strawberry надо пошаманить... 🚬
SLAED бери не ошибешся, преймущества: чпу, много модулей, админка крутая, безопасность, автоматический бан нападающих по ip (при попытке взлома сайта) и тд и тд.
мускул сильно не грузит. сижу сам на нем 6500 хостов и ни каких проблем.
РЕКОМЕНДУЮ! :)