- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edvago63, все они так или иначе режут. Cмотрите на то, что и откуда загружается (В FF ctrl+shift+E)
Достаточно заблокировать загрузку c гугловских доменов... а стили дело 10-е.
edvago63, все они так или иначе режут. Cмотрите на то, что и откуда загружается (В FF ctrl+shift+E)
Достаточно заблокировать загрузку c гугловских доменов... а стили дело 10-е.
Смотрел в хроме на простом адблоке, в фф на адблок-плюс там другая ситуация, согласен, хотя полноценный код адсенс также присутствует в коде страницы. И юзают то в основном хром, доля фф на данный момент не значительна. Мое имхо, если код в странице есть то и показы считаются, как на самом деле не буду спорить.
Да все просто, гугол отжимает клики в свою пользу. У меня уже как 4 месяца вообще непонятки с кликами и CTR. раньше было 50 при 2000 уников в сутки, щас 38 при 2800 в сутки. А сегодня вообще 9 кликов и уже 16-00 времени.
Смотрел в хроме на простом адблоке
А на вкладке Console смотрели? При включенном Адблок там всегда куча ошибок о том, что что-то не загрузилось.
Как мне кажется, это все эти скрипты не загружаются и не исполняются на компьютере пользователя.
AlexStep, я о том же. Адблоки просто блочат скрипты с доменов гугла. Вот если бы разрешил адсенс проксировать их скрипты, тогда бы не сладко пришлось адблокам.😂
Смотрел в хроме на простом адблоке, в фф на адблок-плюс там другая ситуация, согласен, хотя полноценный код адсенс также присутствует в коде страницы. И юзают то в основном хром, доля фф на данный момент не значительна.
Пофигу фф или хром . Принцип один и тот же. Я просто пользуюсь только фф поэтому и упомянул его.
Мое имхо, если код в странице есть то и показы считаются, как на самом деле не буду спорить.
К сожалению (или счастью) не считаются.
Личный пример, один блок я для мобильных скрываю(display:none), а десктопам показываю(display:inline-block).
В статистике показы этого блока меньше, грубо говоря, в 2 раза от показов остальных блоков. Аккурат сколько десктопов столько и показов.
К тому на десктопе можете это проверить. Если вы какой-то блок поставите в display:none, и посмотрите через консоль, что в него загрузилось, то увидите что ins будет пуст.
Личный пример, один блок я для мобильных скрываю(display:none), а десктопам показываю(display:inline-block).
В статистике показы этого блока меньше, грубо говоря, в 2 раза от показов остальных блоков. Аккурат сколько десктопов столько и показов.
Именно сам блок display делаете? Тогда adsense, видя это, не загружает сам блок (в блоке появляется одна строка закомментированная, что-то в стиле "скрытый блок"). А если внешнему диву так делаете, то так нельзя по их правилам.
ziliboba0213, да для тега <ins>.
Верно, точнее нельзя display:none для "старых" блоков фиксированной ширины, адаптивные можно.
Кстати, хорошо что напомнили.
Если display:none назначить не для тега ins, а для родительского блока div, p, span ну и т.д. то блок загрузится. И возможно, что засчитается показ.
Внешний display:none честно говоря, я давно проверял, когда только адаптивные появились. Может сейчас что-то поменялось...
Верно, точнее нельзя display:none для "старых" блоков фиксированной ширины, адаптивные можно.
Хотел тоже так сделать, но сомневаюсь, в правилах тоже где то видел, что нельзя display:none, можно по моему только размеры для разных устройств задавать в добавочных стилях к ins.
Хотел тоже так сделать, но сомневаюсь, в правилах тоже где то видел, что нельзя display:none, можно по моему только размеры для разных устройств задавать в добавочных стилях к ins.
https://support.google.com/adsense/answer/1354736?hl=ru
скрытие рекламных блоков, например с помощью параметра display:none (впрочем, это допустимо, если используются адаптивные рекламные блоки);
Здесь как прятать адаптивные. Последний пример.
Схватил я тут каку на браузер, решил посмотреть лечение, а то стандартное не сработало, вот наткнулся https://www.youtube.com/watch?v=YBdbxUik2Js
Учат как поставить адблок, ну типа лечим симптом а не проблему с вирусом.