Как Работает 301й редирект со старого домена на новый?

123
W1
На сайте с 14.01.2013
144

уже вопрос 5 задаю на этом форуме ответов ноль.. просто не существует я не понимаю, я бред какой то спрашиваю или что?

Кресло мешок делаю https://art-puf.com
bums
На сайте с 03.07.2006
449
Wnet1992:
уже вопрос 5 задаю

стоит задуматься - правильно ли спрашиваешь.

Правильно заданный вопрос = половина ответа

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
W1
На сайте с 14.01.2013
144
bums:
стоит задуматься - правильно ли спрашиваешь.
Правильно заданный вопрос = половина ответа

та я думаю, что люди с коронами на голове и нету комньюнити на форуме которое бы помогало таким как я, а таких много вот и всё.

"Как Работает 301й редирект со старого домена на новый?" что тут не понятного? Если бы хотели ответили... а так выходит " о очередной ушлёпак пришёл со своим идиотским вопросом"

вот и всё закройте тему всё равно толку 0.

M
На сайте с 04.12.2013
223

Wnet1992, я в общем на ваш вопрос ответил. С какого перепугу я еще должен что-то там смотреть и анализировать?

---------- Добавлено 06.05.2018 в 02:32 ----------

И как это достоверно сделать со стороны? Взяли домены, задействовали весь арсенал аналитики, сделали выводы. Пока будете ждать ответа на форуме, показатели домена будут только ухудшаться.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
[Удален]

Зря автор темы обижается :-) Товарищ, продвижение - комплексный вопрос. Если у Вас только этот "старый" домен, не морочьтесь. Ничего не даст. И ветка эта не та, все равно что просить дантиста дать совет о глаукоме (не поверите, мужики, километраж на спидометре не всегда вижу, если права придётся сдать, конец. машина для меня всё).

Люди продвижением занимаются лет двадцать, за это время: разные поисковики, разные методы, разные результаты. Где Вы ждете результата в Гугле, Яндексе. Мейле, Бинге? Они все разные. Когда-то прогон по каталогам почти везде давал охрененный результат, потом Яндекс поумнел, другое появилось. (Прогон, кстати, в Гугле до сих пор работает, а тоглда ещё и светлдой памяти PR поднимался до двух - трёх с полпинка). Вы выбираете один элемент и ждете, что раз-раз и в дамки? Было бы так просто - интеренет стал бы ещё больлшей помойкой, че есть сейчас. Главное для продвижения - не ссылки, не редиректы, не спам-траффик. а контент. На кой нужен посетитель, если он не Ваш, а пришел на сайт потому что его обманули? Интересное, компактное содержание, качественный, востребованный и доступный продукт сами решат проблему продвижения.

Да и идея немного... странная. Доска объявлений, чтобы поддержать собственный продукт. Допустим, Вы - кустарь и делаете карманные фонарики. Сбацали сайт и хотите вдрючивать через него свой товар. Хорошо. Добавили на сайт доску объявлений, где другие люди будут постить для продажи свои фонарики, а Вы хайлайтить свое объявление и держать его в топе, так? Ну это же хрень :-)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Wnet1992:
меня сюда отправили )))))))

Тебя сюда отправили не затем, чтобы ты про редиректы и СЕО тут спрашивал, а искал ответ на свой ТОТ вопрос:

Wnet1992:
скажите пожалуйста он годный

Вот как! Как можно умудриться задать такой вопрос в топике про оценку СТОИМОСТИ домена?!

Wnet1992:
та я думаю,

Та не думаешь! Как можно задавать вопросы про редиректы, про СЕО, в разделе про доменные имена? Если у тебя болит живот - ты ищешь какую рубашку одеть? Болит же под рубашкой.

Какая тебе вообще разница, если не владеешь даже такими навыками как использование форума. Не понимаешь ни технической разницы ни форумных разделов, и не умеешь найти нужные.

А он ещё и дуется.. неспособен понять таких простых намёков.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 14.01.2013
144
Anglo:
Зря автор темы обижается :-) Товарищ, продвижение - комплексный вопрос. Если у Вас только этот "старый" домен, не морочьтесь. Ничего не даст. И ветка эта не та, все равно что просить дантиста дать совет о глаукоме (не поверите, мужики, километраж на спидометре не всегда вижу, если права придётся сдать, конец. машина для меня всё).

Люди продвижением занимаются лет двадцать, за это время: разные поисковики, разные методы, разные результаты. Где Вы ждете результата в Гугле, Яндексе. Мейле, Бинге? Они все разные. Когда-то прогон по каталогам почти везде давал охрененный результат, потом Яндекс поумнел, другое появилось. (Прогон, кстати, в Гугле до сих пор работает, а тоглда ещё и светлдой памяти PR поднимался до двух - трёх с полпинка). Вы выбираете один элемент и ждете, что раз-раз и в дамки? Было бы так просто - интеренет стал бы ещё больлшей помойкой, че есть сейчас. Главное для продвижения - не ссылки, не редиректы, не спам-траффик. а контент. На кой нужен посетитель, если он не Ваш, а пришел на сайт потому что его обманули? Интересное, компактное содержание, качественный, востребованный и доступный продукт сами решат проблему продвижения.

Да и идея немного... странная. Доска объявлений, чтобы поддержать собственный продукт. Допустим, Вы - кустарь и делаете карманные фонарики. Сбацали сайт и хотите вдрючивать через него свой товар. Хорошо. Добавили на сайт доску объявлений, где другие люди будут постить для продажи свои фонарики, а Вы хайлайтить свое объявление и держать его в топе, так? Ну это же хрень :-)

Боже Вас аж читать тошно. я спрашиваю конкретно он мне опять не по теме своё дырявое мнение суёт. К чему это? У меня 5 работающих сайтов с посещалкой высше 5 тыс оборот моей компании 400 к грн в месяц. Нахера ты мне пургу 100 летней давности втираешь? Я чётко спросил как работает ДРОП 301 редирект НА НОВЫЙ!! Читать умеешь АЛЁЁ?????

НУ если ты узкоплёночный то ты бы так и делал... я насчёт твоего идиотского примера с фонариками.

Уже обратился в фирму в своём городе дали ответ за пару минут! Модераторы удалите пожалуйста эту тему.

M
На сайте с 04.12.2013
223

И нафиг надо было тогда побираться на форуме, если бабло есть?

Пожалуйста, запостите ответ фирмы в теме, чтобы было на кого ровняться :)

W1
На сайте с 14.01.2013
144
SeVlad:
Тебя сюда отправили не затем, чтобы ты про редиректы и СЕО тут спрашивал, а искал ответ на свой ТОТ вопрос:

Вот как! Как можно умудриться задать такой вопрос в топике про оценку СТОИМОСТИ домена?!

Та не думаешь! Как можно задавать вопросы про редиректы, про СЕО, в разделе про доменные имена? Если у тебя болит живот - ты ищешь какую рубашку одеть? Болит же под рубашкой.

Какая тебе вообще разница, если не владеешь даже такими навыками как использование форума. Не понимаешь ни технической разницы ни форумных разделов, и не умеешь найти нужные.
А он ещё и дуется.. неспособен понять таких простых намёков.

еще рас говорю сюда прислали ! читай выше

---------- Добавлено 06.05.2018 в 13:22 ----------

miketomlin:
И нафиг надо было тогда побираться на форуме, если бабло есть?

Пожалуйста, запостите ответ фирмы в теме, чтобы было на кого ровняться :)

https://www.youtube.com/watch?v=TadEeZpoJHI

всё тоже самое, что мне сказали говориться в видео только еще лучше и более развернуто!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Wnet1992:
еще рас говорю сюда прислали ! читай выше

Сюда "прислали" ПО ДРУГОМУ вопросу. Мозгов нет понять такие элементарные вещи?

Анек из прошлого века как раз про тебя:

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?"
Мужик отвечает: "Ключи от квартиры ищу".
- "А где потерял?".
- "Да там, в парке".
- "А зачем здесь ищешь?".
- "А здесь светлее".
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий