- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лично я сколько зарабатываю - трачу на еду. Хотел пойти подстричься, но курс доллара упал, и я получу рублей на 200 меньше. Еще придется заплатить рублей 200 за вывод на карту. А значит либо придется не стричься еще месяц, либо кошечку не кормить несколько дней подряд.
Кошечку в кастрюльку, можно кушать несколько дней и на стрижку денег хватит!
Да и экономия опять же!
Лично я сколько зарабатываю - трачу на еду. Хотел пойти подстричься, но курс доллара упал, и я получу рублей на 200 меньше. Еще придется заплатить рублей 200 за вывод на карту. А значит либо придется не стричься еще месяц, либо кошечку не кормить несколько дней подряд.
Понимаю... У самого на еду 15-20к уходит в месяц(
Нужно жить экономней. Я купил в том месяце тур в Крым ...всё включено и теперь уже полмесяца меня кормят и поят с видом из номера на море. Тепло, хорошо и носки за мной убирают....😂
Понимаю... У самого на еду 15-20к уходит в месяц(
На одного, или на семью?
Я вот посчитал, кошечка проедает по меньшей мере 2 тысячи в месяц (90 пачек еды по 22.20, по 3 штуки в день, а ведь она бывает по 4 съедает, так что больше даже). Притом это даже не вискас, который она так любит, а феликс.
А я решил сесть на диету. Что ни поход в магазин - полтора косаря улетало за раз! И хватает на 2, редко на 3 дня. Но теперь перестал покупать всякую хрень, ем больше круп (гречку 3 дня жрал наварил целую кастрюлю - вообще 20 рублей пол пачки всего) Овсяночку иногда по утрам ем. Но больше покупаю овощей и делаю салаты, и фрукты (без экзотики: груши, яблоки, апельсины). Сыр немного. Макароны с сыром делал - тоже вкусно, но надоедает очень быстро.
Короче, последний раз я потратил косарь, я думаю мне его должно хватить на 5 дней (но кошка сюда уже не вписывается, ей на 5 дней надо 350 рублей примерно). Завтра четвертый день, на завтра продуктов точно хватит. На 5 дней - хватит, но если денег не дадут сегодня, то тогда придется опять гречку жрать))) Я ничего против гречки не имею, но придется уже жрать только ее, без салатов всяких. Ну да, мясо покупаю конечно. Картошку с мясом варю, килограмма хватает на 4 варки, а 1 варки хватает на 2 дня. Так что можно и на 6 косарей прожить легко! Если без сладостей, пива, сигарет и кошечек.
Я трачу 5-6 к на еду! А в месяц трачу около 7-10% от заработка полностью на жизнь, включая коммуналку, еду и развлечения!
Я трачу 5-6 к на еду! А в месяц трачу около 7-10% от заработка полностью на жизнь, включая коммуналку, еду и развлечения!
Сделай пару сайтов ещё, добавь в адсенс и живи не считая на хлеб и гречку деньги. Кто мешает?:)
В минимальной потребительской корзине развлечения предусмотрены на 200 рублей в месяц))) 1 раз сходить в кино без поп корна)) Круто.
Сделай пару сайтов ещё, добавь в адсенс и живи не считая на хлеб и гречку деньги. Кто мешает?:)
А мне хватает на все. Я 90% откладываю!
Ну как их сделаешь-то? Это же надо покупать контент. И то не факт, что какой-то трафик пойдет. Я посчитал, что проще и лучше купить готовый сайт с историей по цене этого контента с трафиком. На то и на другое нужны деньги, но их нет - наоборот долги. Купил 2 маленький сайта в долг, откладываю потихоньку, а так бы мне на все хватало конечно (12-15 тысяч выходит, но не больше). Я даже налоги плачу! В этом году заплатил 20 тысяч. Их я кстати тоже в долг заплатил. Короче говно, а не жизнь))
А мне хватает на все. Я 90% откладываю!
Тогда на здоровье зачем экономишь? Ешь нормально и идеи будут приходить почаще в голову.