Бэклинки - что это такое?

12
A0
На сайте с 29.10.2006
114
1012

На этом форуме очень любят это слово [бэклинки]. Насколько я понимаю это слово обычно означает одно из двух: либо вообще ссылки на данный сайт, либо ссылки на данный сайт, которые находит поисковая система (#link=). Но ни то ни другое смысла особого не имеет: по #Link показываются не все учитываемые ссылки, и не все существующие обратные ссылки учитываются в принципе. Тогда какой смысл говорить про 200-400 бэков, которые дает какой-либо прогон?

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

а как тогда нужно говорить?

научите

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
A0
На сайте с 29.10.2006
114
DJ_Petrovich:
а как тогда нужно говорить?
научите

Пока не знаю. Сам бы хотел услышать. ;)

В частности бэклинки типа (#link) в яндексе это тот же самый ТИЦ. Не верите - можете взять несколько тысяч сайтов и посмотреть. Коэффициент корреляции (линейный к.к. !) отличается от нуля на уровне значимости 99.9%...

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Aleksey01:
Коэффициент корреляции (линейный к.к. !) отличается от нуля на уровне значимости 99.9%...

Оба-на! Поподробней, пожалуйста, я записываю...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aleksey01:
В частности бэклинки типа (#link) в яндексе это тот же самый ТИЦ. Не верите - можете взять несколько тысяч сайтов и посмотреть. Коэффициент корреляции (линейный к.к. !) отличается от нуля на уровне значимости 99.9%...

Чушь. Тиц никакого отношения к количеству бэклинков не имеет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Aleksey01:
Пока не знаю. Сам бы хотел услышать. ;)

Ну ошибаетесь Вы, чессслово! :)

И потом, "обратные ссылки" (можно и так) это все же общее понятие, не привязанное к конкретной ПС. Просто если говорить о *.RU (или только о русскоязычном интернете) то реальный смысл и для анализа и для продвижения имеют только ссылки в индексе Яндекса.

☠️☠️☠️
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
то реальный смысл и для анализа и для продвижения имеют только ссылки в индексе Яндекса.

Но все равно он не все бэклинки показывает:)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Но все равно он не все бэклинки показывает

Но все равно

Tarry:
реальный смысл и для анализа и для продвижения имеют только ссылки в индексе Яндекса.

:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tarry:
реальный смысл и для анализа и для продвижения имеют только ссылки в индексе Яндекса.

Это не моя цитата!! :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
The WishMaster:
Это не моя цитата!!

Это форум так процитировал :)

A0
На сайте с 29.10.2006
114
The WishMaster:
Чушь. Тиц никакого отношения к количеству бэклинков не имеет.

Чтобы не думали, что я написал архиглупость, хочу кое-что пояснить. Яндекс не считает тиц по количеству бэклинков, (как и наоборот - кол-во бэклинков по тиц:) ). Просто в плане стат.данных эти вещи взаимосвязаны, причем очень хорошая зависимость.

Содержательная интерпретация:

Прогнали 1000 сайтов по базе каталогов А - получили средний прирост тица dTa и средний прирост бэклинков dBa.

Прогнали 1000 сайтов по базе каталогов B - получили средний прирост тица dTb и средний прирост бэклинков dBb.

Так вот dTa во столько раз больше dTb, во сколько раз dBa больше dBb.

Файл в приложении - если кому интересно.

zip 1.zip
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий