Бэклинки - что это такое?

12
A0
На сайте с 29.10.2006
114
Просто если говорить о *.RU (или только о русскоязычном интернете) то реальный смысл и для анализа и для продвижения имеют только ссылки в индексе Яндекса.

Т.е. вы анализируете выдачу по #link (+смотрите тицы, pr-ы, анкоры и не-знаю-что-еще тех сайтов с которых идут ссылки), правильно? И другие ссылки вообще никак не учитываете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aleksey01:
Яндекс не считает тиц по количеству бэклинков, (как и наоборот - кол-во бэклинков по тиц ). Просто в плане стат.данных эти вещи взаимосвязаны, причем очень хорошая зависимость.

Я не заметил зависимости. Тиц - показатель не количества, а качества. Может быть 1000 тиц и 50 бэков, а может бвть 1000 бэков и 20 тиц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
The WishMaster:
Я не заметил зависимости. Тиц - показатель не количества, а качества. Может быть 1000 тиц и 50 бэков, а может бвть 1000 бэков и 20 тиц.

Думаю, ТС имеет в виду только каталожные ссылки, тогда его утверждение близко к истине. Т.е. по лично моим наблюдениям существует коэф-т, связывающий каталожные бэклинки по Яндексу и тИЦ. 0.75..0.9 где-то.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий