- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Забанили акк эдвордса.
Если переставить винду, гугл будет идентифицировать машину как новую чистую?
Нет 🍿
Новая виртуалка (VirtualBox) + смена IP (перезагрузка роутера, если нет статики) или VPN.
Так же, любой дешевый VPS (ОС + браузер).
Новая виртуалка (VirtualBox) + смена IP (перезагрузка роутера, если нет статики) или VPN.
Так же, любой дешевый VPS (ОС + браузер).
И гуглу пофиг на то что он видит эмулированную видеокарту и другие мелочи и вцелом понимает что это VBox ?
И проблема тут даже не в том что это виртуалка и возможно будет спалена, а в том что акк может быть забанен и тень упадет на лендинг который делать сложнее всего.
Этому же лендингу на следующем акке после бана придется не проще: возможно придется в нем что-то менять, типа текстов(котор стоят денег), каких-то элеменов верстки, названия, доменов и прочего... для того чтобы сделать его уникальным.
Поэтому эксперименты с виртуалками могут обходиться очень накладно по деньгам и времени
Что за IT мракобесие? Еще надо камеру заклеить и микрофон, чтоб гугл вас не узнал по голосу и фото. Если камеру заклеить нельзя - надо постричься, побриться, переклеить обои в комнате и сменить майку. Иначе опять спалит.
Не мало важно не повторить и способ оплаты. Используйте новую банк карту или альтернативный источник пополнения баланса.
Если переставить винду, гугл будет идентифицировать машину как новую чистую?
Винт, мать проц и видюху сменить - и все закружи...
корпус, БП, клаву и мышь можно оставить :)
я разные виртуалки использую, просто разные настройки железа имитирую и использую разные образы для установки винды, разные системные языки, разные часовые пояса и добавляю по кучи разных новых шрифтов в систему.
раньше постоянно банили, сейчас одновременно две-три системы с разными акками кручу, пока норм. это даже не смотря на то, что по одному сайту звонили сотрудники adwords для всякой лабудени типа личного менеджера и сотрудник на телефоне дал мой номер телефона для связи, а этот номер сотового уже засвечен был в одном акке - пронесло, этому отделу было плевать
а ну и разные карты для оплаты. ip не меняю
я разные виртуалки использую, просто разные настройки железа имитирую и использую разные образы для установки винды, разные системные языки, разные часовые пояса и добавляю по кучи разных новых шрифтов в систему.
раньше постоянно банили, сейчас одновременно две-три системы с разными акками кручу, пока норм. это даже не смотря на то, что по одному сайту звонили сотрудники adwords для всякой лабудени типа личного менеджера и сотрудник на телефоне дал мой номер телефона для связи, а этот номер сотового уже засвечен был в одном акке - пронесло, этому отделу было плевать
а ну и разные карты для оплаты. ip не меняю
мну смущает то что у виртуалок с пом WebGL палятся видеокарты, а у виртуалок одни и те же сигнатуры железа. Над этим заорачиваешься?
И как насчет ip? Соксы или пофиг?
мну смущает то что у виртуалок с пом WebGL палятся видеокарты, а у виртуалок одни и те же сигнатуры железа. Над этим заорачиваешься?
И как насчет ip? Соксы или пофиг?
про ip вообще не парился - раньше был статичный ip от провайдера, теперь через мобильный интренет сижу, ip конечно постоянно меняется, но ip я думаю они вообще не отслеживают
а как у вируталок одни сигнатуры железа? я правда хост испльзую мак и соответственно в параллелс винды запускаю ( а не виртуалбокс или vmware в них давно не залазил), так вот там количество используемых ядер можно разное выставить, объем оперативки, сколько мб видеокарта
еще можно конечно через tor запускаться, но уж больно он медленный и adwords editor не поддерживает )
еще вспомнил, что на одном использую расширение для браузера canvas defender но в adwords editor он конечно не работает