Сколько стоит сделать сайт?

S
На сайте с 30.09.2016
469
vreditel:
присылают предложения, где разбег цен в разы.

Всё правильно. И в разы - это мало. Диапазон - от 5 тысяч до 5 миллионов может быть.

vreditel:
Например, только за перенос контента попросили 50 тыс.
И это возможно, смотря по тому, откуда, куда и что надо переносить.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
V
На сайте с 19.01.2016
86
sheva7:
Если все отлично и успешно работает зачем же менять?

Двигло старое, внутри куча "костылей", нет адаптивности. Короче, ничто не вечно под луной.

---------- Добавлено 23.04.2018 в 15:45 ----------

yet_warm:
Кхм, а какая связь между Вордпрессом и шаблонностью сайта? Чем ВП так неугоден?
Что за сайт такой нестандартный, покаж в личку хоть, заинтриговал. :D

Ну, может предубеждение такое у меня ))) что Вордпресс самый шаблонный и самый "дырявый". Может быть я и ошибаюсь.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vreditel:
Короче, ничто не вечно под луной.

Кажется домен, освобождается, сказа Пяточок Винни и приподнял зонтик. Адресок не оставите? Я не простив взять .ru|.com

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
V
На сайте с 19.01.2016
86
Segey:
Тогда перестаньте сравнивать запись из ЮГРЮЛ с ГОСТ.

---------- Добавлено 23.04.2018 в 16:24 ----------

Автор просто путается, по понятиям поговорить не хочет.

---------- Добавлено 23.04.2018 в 16:25 ----------

Что спросили то и получили.

В том-то и дело, что спросили очень подробно. А в ответ шлют типовые КП.

---------- Добавлено 23.04.2018 в 15:49 ----------

Segey:
Кажется домен, освобождается, сказа Пяточок Винни и приподнял зонтик. Адресок не оставите? Я не простив взять .ru|.com

Заказ нового сайта бывает строго перед освобождением домена? ))))) Хорош пургу гнать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

vreditel,

50К.

Ближайшую неделю свободен.

V
На сайте с 19.01.2016
86
aklimovv:
Ещё раз, если вы так здорово в этом разбираетесь, то вперёд. Поимел не очень хороший опыт со "знающими" заказчиками, которые "знают" где легко, а где сложно :)

Опыт - такое дело... У меня вот тоже опыт с разработчиками не всегда позитивный. Распустят хвост как павлины, а как до дела дошло, ни в сроки уложиться не могут, ни сделать чтобы нормально работало. То у них картинки пропали, то кнопки, то дублирующие страницы вылезли. Зато в процессе переговоров - прямо спецы-спецы!

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

vreditel, Я вас спрашивал, хотите ссылку нет. Ну я то же добрый, вот вам ссылка на то, что вы творите. Если у вас, извиняюсь ручник или хаос ( не система), то я ничем помочь не могу.

Понятия - это не годные на определения процессы, которые изложены как попало. Если вы по порядку, учитывая ГОСТ изложите, что вы творите - то вы найдете выход. Иначе вас нигде не примут, не зарегистрируют. А те программисты, что вы говорите хотят сомнительные суммы не получат ни славы ни уважения. А напишут кучу кода в пустоту, угоду кому-то, кто не думает о их будущем.

Так понятно?

V
На сайте с 19.01.2016
86
melkozaur:
vreditel,
50К.
Ближайшую неделю свободен.

Фрилансер? На какой платформе работаете?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
vreditel:
Заказ нового сайта бывает строго перед освобождением домена? ))))) Хорош пургу гнать.

Я не об этом, но адресок оставьте)) Я его возьму, чуть позже, домен ваш, там думаю неплохо осталось.

VP
На сайте с 28.09.2017
21

У вас много "воды" и ничего по существу, из всего написанного можно понять только:

- страниц с сохранением url нужно оставить 350-450 штук, а если не получится, то можно сделать редирект на 3 основных продвигаемых страницы;

Остальное ... все непонятно, не магазин, но коммерческий ...

Сайт не шаблонный, и не должен смотреться как шаблонный. Вордпресс - это вряд-ли, нужен нормальный коммерческий сайт для приличной организации.

Непонятны ваши требования к движку сайта, какой должен быть функционал у сайта ... или никакой, не должен быть, а просто страницы html. А это пожалуй самое главное в стоимости, мало ли вы каких "прекрасных" возможностей вы хотите. То есть вам функционала Вордпресс слишком много, слишком мало или что иное.

Дизайн освежить, в принципе видение нового дизайна есть, так что дизайнерской работы там минимум требуется.

Тут вообще ничего не понятно, так есть дизайн новый уже есть или старый нужно немного переделать и вы знаете как точно. Или вы сами пока не знаете что хотите, и с вами это самое виденье нового нужно будет согласовывать 100500 раз )

Гораздо проще указать сайт и какие новшества вы хотите добавить, а может наоборот упростить ...

И соответственно после этого спросить, сколько это будет стоить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий