- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Настроил таргет на свою группу было потрачено 923 рубля, и 7 подписчиков, это что нормально? Кто то хвастается что в таргете 1 подписчик обходится в 50копеек, у меня косарь улетел за 10 минут.:mad::mad::mad: Кто может помочь, настроить?
Настроил таргет на свою группу было потрачено 923 рубля, и 7 подписчиков, это что нормально? Кто то хвастается что в таргете 1 подписчик обходится в 50копеек, у меня косарь улетел за 10 минут.😡😡😡 Кто может помочь, настроить?
Как я понимаю боковушку настраивали?
Ограничивать до 100 показов на человека ставили?
Какую ставку поставили?
Какую аудиторию выбрали?
Вообще нюансов много. Но такой расход это слишком!
Если можно, то сделайте скрин настройки объявления.
Можете попробовать промо-посты сделать. Там можно более теплую аудиторию поймать чем на боковушках и можно поставить ограничение на 1 просмотр на человека.
Если поможет, то выложили новый кейс по настройке. Правда для салонов красоты, но суть не меняется https://vk.com/@postmonitor-kak-cherez-15-minut-nachat-poluchat-klientov-dlya-salona-kra
Оххх, как я помню эти первые сливы по 1-2к за несколько минут)
Советую посмотреть кейсы в таких пабликах как Target hunter, Церебро таргет и прочие топовые паблики где в названии smm и таргет.
Просто подпишись на все и смотри за новостями, да много информации, да много воды, но иногда попадаются нереально полезные кейсы.
Вот тут кейсы например собраны удобно: https://vk.com/smm.case
Какая ниша для продвижения? Какой бюджет?
я не хочу обижать,честно.Но у вас деньги растут что ли в карманах? надо было предварительно хоть что-то выяснить про настройку. хоть лимит поставить, и ставку с минимальной начать. и следить сколько тратится, и сколько приходит. У меня 5 рублей спишется не по плану-я уже бегу отключать и править - бред, конечно, но я только учусь и мне реально денег жалко.
---------- Добавлено 23.04.2018 в 23:23 ----------
в целом мне кажется. что если каждый четвертый из зашедших подписался-значит группа не так плоха. Значит проблема в объявлении и в группе, на которую оно настроено
---------- Добавлено 23.04.2018 в 23:27 ----------
попробуйте как я сделать-для начала на группу-конкурента настроить и у него потаскать подписчиков.
Настроил таргет на свою группу было потрачено 923 рубля, и 7 подписчиков, это что нормально? Кто то хвастается что в таргете 1 подписчик обходится в 50копеек, у меня косарь улетел за 10 минут.😡😡😡 Кто может помочь, настроить?
28 копеек ;)
Не понимаю людей которые лезут в форекс, крипту, директ, да и в любое дело не разобравшись хоть немного.
Куча ж уроков. ну потрать ты часов 8 на изучение азов и пробуй. Методом тыка слишком дорого обойдется школа 🤣
Потрать 8 часов на уроки, а потом слей бюджет методом тыка. Я проверял, работает!
Потрать 8 часов на уроки, а потом слей бюджет методом тыка. Я проверял, работает!
Не всем дано походам;)