- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Имеется группа в которой сейчас 600 человек, из них наверное процентов 80 точно боты. Я в раскрутке групп полный ноль, спустил 100р в таргете вк - эффект 10 кликов. 4500 уник. просмотров. Людей зашло в группу - 0. Большинство сервисов предлагают накрутить подписчиков, за 190-290-300 рублей, но понятное дело, что это офферы, от которых я уже чистил группу.
Итого я понял, что такие сервисы сразу отпадают. Тем более за них могут и забанить.
Далее пошел по пабликам, выложил рекламу в один из пабликов с кол. участников 80 000 и ежедневным просмотром - 1 000 человек. Эффект нулевой. Ни одного вступившего в группу за 1.5 часа. Реклама в группе крутилась в воскресение после 18.00 может дело в этом было?
Собственно вопрос: а где покупать подписчиков? Я готов платить 2,3,4 рубля за реального подписчика, не бота, но при этом у меня бюджет ограничен, я могу позволить сейчас 100 подписчиков в день. Есть ли такие сервисы? Или так и стучаться в тематические паблики с надежной на размещение рекламы.
Везде, где вы будете платить за вступивших, везде будут боты процентов на 70, либо в сервисах, типа в-лайк, люди вступаю группы, чтобы получить денежку и больше туда не заходить в принципе, что не особо отличается от ботов.
В общем, пытайтесь сами, уникальный контент, интересные статьи, материалы, которые могу быть полезны людям.
Рекламы в около тематических пабликах.
Может постепенно, но все же свою аудиторию с таким подходом вы найдете.
По мимо этого, Вы можете создать аккаунт с темой которая нужна и с него лайкать всех подряд, те кому сделали комплимент обязательно на Вас посмотрят и при желании подпишутся.
Какая тематика группы? А так вообще лучше таргет вк. Если собираетесь группу раскручивать, то почитайте как грамотно настроить рк. У меня как и у Вас бюджет ограничен. В месяц на группу трачу около 5-10 тыс. Один подписчик обходится в 2-3 рубля.
Перед тем как пускать таргет, сделайте контент-план, наполните группу интересным контентом,купите 5-6 аккаунтов и пролайкайте записи.
инвайт (тематика - отдых, туризм, 17 видео в группе по теме, ноль фотоальбомов, 20 товаров, новости - 3 раза в сутки)
по 80 -360 инвайтов, не каждый день.
сам рост
активность
Если я правильно понял, то инвайтинг для меня не подойдет - так как у меня паблик.
Такой вопрос, при целевой аудитории в 12 000 человек, какой CPM ставить? Вк рекомендует 9 руб. я поставил 3.5.
Тематика группы: ИТ новости.
Тоже интересно, именно ГДЕ взять/заказать/купить живых людей. Ведь спрос есть и не малый на такую услугу, а ГДЕ предложение?
Пробежался по пабликам. Один из людей ответил. Прислал ссылку на прайс: https://vk.com/page-25276451_44289119 мне одному кажется, что там нечего смотреть?
инвайт (тематика - отдых, туризм, 17 видео в группе по теме, ноль фотоальбомов, 20 товаров, новости - 3 раза в сутки)
по 80 -360 инвайтов, не каждый день.
сам рост
активность
Не занимаюсь больше инвайтом. Один раз уже забанили группу,потом ждал месяц пока разбанят 🍿 Сейчас только белые методы
---------- Добавлено 22.12.2015 в 13:46 ----------
Если я правильно понял, то инвайтинг для меня не подойдет - так как у меня паблик.
Такой вопрос, при целевой аудитории в 12 000 человек, какой CPM ставить? Вк рекомендует 9 руб. я поставил 3.5.
Тематика группы: ИТ новости.
Пробежался по пабликам. Один из людей ответил. Прислал ссылку на прайс: https://vk.com/page-25276451_44289119 мне одному кажется, что там нечего смотреть?
всё верно.
Fake_ya, я указал от 12 до 21 лет м + ж из тематических групп. По минимуму это сколько? 1р,2,3? 10 копеек?
makag
А какая посещаемость для 50 000 считается приемлемой?