Не работает Google

P
На сайте с 26.04.2010
389
teresh:
Я читал, что в Яндексе главный акционер Сбербанк России. Так что не зарубежная.

В википедии ничего такого нет. Но факт, что гос-во пытается яшку приручить, чтобы от него экономика совсем не полегла. Через сбер вкладывает в я.маркет и окучивает я.деньги. А рулит в яше волож с сотоварищами. Я.такси вроде как замутили как бизнес под одного из его окуклившихся детин. Осенью была новость, что волож акции начал распродавать. Сигнал, что яшку выдаивают на полной мощности, чтобы потом гос-ву слить.

Сбер также сотрудничает с гуглом. Для гос-ва если в ру останется только гугл или только яндекс - тупик. А мейл они не раскручивают, как понимаю, так как посчитали, что проще яшку окучить, как вконтакте когда-то.

[Удален]
plab:
В википедии ничего такого нет. Но факт, что гос-во пытается яшку приручить, чтобы от него экономика совсем не полегла. Через сбер вкладывает в я.маркет и окучивает я.деньги. А рулит в яше волож с сотоварищами. Я.такси вроде как замутили как бизнес под одного из его окуклившихся детин. Осенью была новость, что волож акции начал распродавать. Сигнал, что яшку выдаивают на полной мощности, чтобы потом гос-ву слить.

Сбер также сотрудничает с гуглом. Для гос-ва если в ру останется только гугл или только яндекс - тупик. А мейл они не раскручивают, как понимаю, так как посчитали, что проще яшку окучить, как вконтакте когда-то.

Параноя в чистом виде, да еще и основанная на неточных данных. В википедии, блин)))

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
teresh:
Я читал, что в Яндексе главный акционер Сбербанк России. Так что не зарубежная.

в теме по гугл обсуждать яндекс не очень хорошо. но всё же.

где ты читал?

правильно надо читать на сайте налоговой - егрюл налог ру

ООО "ЯНДЕКС"
ОГРН 1027700229193
Дата регистрации 14.09.2000

определенно это российская компания - она зарегистрирована в России как юридическое лицо и, соответственно, работает по законам РФ.

УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ
Размер (в рублях) 16605000
Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица
БУНИНА ЕЛЕНА ИГОРЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНДЕКС Н.В."
Страна происхождения НИДЕРЛАНДЫ
Размер доли (в процентах) 100

зы

а КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНДЕКС Н.В." (Страна происхождения НИДЕРЛАНДЫ) - это определенно не российская компания. У этой нероссийской компании есть бенефициары. В открытом доступе информации по бенефициарам нет.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dannyIT:
извиняюсь, не сильно понял, что за 76%?

/ru/forum/comment/15573793

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 26.04.2010
389
Miha Kuzmin (KMY):
Параноя

Футуризм.

Но продвиженцам под яшку волноваться не стоит. Никуда не денется. Туземный нац.калорит всегда в почете в деревнях.

Brand from Amber:
Дык, может имеет смысл сначала заменить, а уже только потом "туда"? Иначе, получится сапожник без сапог.

Не спорьте с ним. Чел не понимает, что Гугл по технологиям и качеству на несколько голов выше Яндекса.

AI
На сайте с 08.07.2008
85
http://at-communication.com (http://at-communication.com)
[Удален]

Любопытно, когда неучам говоришь, как на самом деле, а они начинают пытаться оскорблять, причем уныло.

Итак, для одаренных еще раз:

1. Яндекс - компания, зарегистрированная в Нидерландах;

2. Местный яндекс - ее "дочка", видимо для местячковых операций;

3. Бунина - условная глава местного яндекса.

P
На сайте с 26.04.2010
389
Miha Kuzmin (KMY):
3. Бунина - условная глава местного яндекса.

Понятно, что она шестерка для приятной обложки и не при делах. Смысл в чем? Выяснить, российская яшка компания или нет? Без разницы. Там, где ворочают миллиардами, нет гражданств и нац интересов, ими только прикрываются. Есть интересы бизнеса, частных лиц и конкуренция за рынки. В этом смысле разницы с гуглом никакой.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Miha Kuzmin (KMY):
1. Яндекс - компания, зарегистрированная в Нидерландах;
2. Местный яндекс - ее "дочка", видимо для местячковых операций;

Яндекс зарабатывает деньги в РФ. И выводит прибыль в Нидерланды (в карманы бенефициаров). В этой схеме нет ничего нового.

Бизнес яндекса как начинался в РФ, так и продолжается. в Нидерландах яндекс деньги не зарабатывает.

Miha Kuzmin (KMY):
Бунина - условная глава местного яндекса.

Может действовать без доверенности.

Это безусловно :)

---------- Добавлено 23.04.2018 в 19:24 ----------

plab:
разницы с гуглом никакой.
если гугл уйдет из РФ, то для него это потеря, но не смертельно.

а для Яндекса потеря российского рынка равносильна смерти, в других странах яндекс не нужен (и бизнес схлопнется если не в ноль, то в сотни раз).

donc
На сайте с 16.01.2007
677

https://www.alexa.com/ тоже забанили. Чего уж там. У меня не открывается.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий