Обновление поисковой базы 21.04.2018

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

У меня стоят блоки ссылок Адсенс адаптивные перед контентом, которые я в стилях расширил до 5 рядов. Грешу на них, буду убирать и писать Платонам.

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
km_:
А как это может быть связано с падением позиций имено в рамках 20-25 пунктов

Это может быть связано, только не так как мы с вами думаем.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
km_:
А как это может быть связано с падением позиций имено в рамках 20-25 пунктов

Бот яндекса наебнулся из-за миллионных ошибок на фоне блокировок IP

Капитан Джек Воробей!
F
На сайте с 04.12.2010
170

Отмечу, у меня на сайтах было несколько методов монетизации - партнерские ссылки, продажа ссылок, реклама адсенс. Конечно без перегибов, но всё же.

Пока моя версия - Яндекс под шумок пытается срубить бабла. Гугл из-за блокировки телеграмма может быть частично недоступен, Яндекс убрал из выдачи какой-то пул нормальных сайтов, чтоб сделать выдачу Г... и чтоб все кликали на рекламу. Даже увеличение кликов на 5%-10% дают миллионы денег прибыли в день.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101

Обвалился сайт, годами являющийся лидером в отрасли. На нас ссылались крупнейшие СМИ типа НтВ, Рен-ТВ и прочих. Над проектом работает команда, никогда не старались как-то манипулировать выдачей, просто делали хороший сайт, удобный и полезный. Так то.

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
grafoman:
Это может быть связано, только не так как мы с вами думаем.

Да вполне возможно

jacksparrow:
Бот яндекса наебнулся из-за миллионных ошибок на фоне блокировок IP

Вот так в лоб вряд ли, если были бы проблемы с индексацией и вылетами, то понятно, а тут именно массовая просадка позиций в "одинаковых" пределах

Тексты для сайта я беру тут (http://www.etxt.ru/?r=hr011), цены приятные.
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

qilly, да Адсенс стоит

D
На сайте с 20.05.2013
122
socialnie-zakladki:
qilly, да Адсенс стоит

блоки ссылок?

ND
На сайте с 12.03.2017
8
qilly:
Тоже самое пришло по улетевшему сайту. У вас блоки ссылок Адсенс стояли?

Такое же сообщение пришло. На сайте адсенс стоит, включая автоматизированные объявления, появившиеся в широком доступе не так давно. Предполагаю, что из-за этого может. Мб попробовать весь адс снять или только авт-ые объявления, посмотреть.

km_
На сайте с 23.09.2009
103
km_
Arhz:
Обвалился сайт, годами являющийся лидером в отрасли. На нас ссылались крупнейшие СМИ типа НтВ, Рен-ТВ и прочих. Над проектом работает команда, никогда не старались как-то манипулировать выдачей, просто делали хороший сайт, удобный и полезный. Так то.

Какая тематика, коммерческий сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий