Обновление поисковой базы 21.04.2018

M
На сайте с 15.02.2018
60
stier:
Если кто-то наивно предполагает, что этим самым Яндекс хочет сделать лучше выдачу, то этому человеку завтра идти в школу...

Так полагают в основном те, кого это пока не коснулось. Но в последнее время сообщений от них поубавилось.

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98

А у кого на попавших под фильтр сайтах имелись всплывающие виджеты онлайн-консультанта типа лидии, лекспрофит и т.д.?

У меня один сайт улетел, есть блок ссылок адсенса, был консультант и в подзаголовках h2 можно посчитать за спам. Блоков реклмы всего 4 на странице (один из них РСЯ)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
olegbir:
А у кого на попавших под фильтр сайтах имелись всплывающие виджеты онлайн-консультанта типа лидии, лекспрофит и т.д.?

Ни на одном из моих сайтов нет консультантов (сам ненавижу их)

только блоки ссылок адсенс, может где контент некачественный

Капитан Джек Воробей!
robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Тоже прилетели фильтры в вебмастере по малополезному контенту.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Гуано-сайты не тронуло, а СДЛ попали под фильтр. В чем прикол?!)...🤪

K
На сайте с 25.12.2016
11

тоже самое на 10 сайтов в вебмастере прелетели метки - Малополезный контент, спам, избыток рекламы.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Если буду судить по своим сайтам, то приду к выводу, что чем лучше сайт, тем больше вероятность попасть под фильтр...

Сейчас вы можете искать причину в чем угодно, но в прошлый раз мы за целый месяц коллективным разумом ее так и не нашли.

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84

Да, тоже метки появились. Стоит нажимать кнопку "Я исправил" или нет?

Вопрос скорее риторический, все равно ведь ответа ни у кого нет))

P.S. Есть заброшенные сайты с несколькими страницами, без адсенса, они не тронуты..

Другой заброшенный сайт имеет рекламу адсенс как и на других, с той лишь разницей что вместо блока ссылок, там обычные адаптивные объявления.

K
На сайте с 25.12.2016
11
stier:
Если буду судить по своим сайтам, то приду к выводу, что чем лучше сайт, тем больше вероятность попасть под фильтр...
Сейчас вы можете искать причину в чем угодно, но в прошлый раз мы за целый месяц коллективным разумом ее так и не нашли.

согласен, яндекс подкосил лучшие сайты

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
kumeykok:
согласен, яндекс подкосил лучшие сайты

вы себе льстите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий