Обновление поисковой базы 21.04.2018

D
На сайте с 20.05.2013
122
oGo:
Тоже самое наблюдаю у себя на одном информационном сайте по авто тематике, траф минус 1к, позиции минус 10-30

Платону писали? Если нет, то обязательно напишите

OD
На сайте с 08.12.2016
24

Очень непло подросли позиции по которым раньше стоял на месте. Статейник, кредиты.

oGo
На сайте с 04.07.2006
133
oGo
deadproof:
Платону писали? Если нет, то обязательно напишите

написал ещё с утра

robotaga
На сайте с 15.11.2009
112

Печально все. Какие то левые сайты zakonosfera. ru и kleotur. inf находятся в топах по скопированному контенту с моих сайтов. 🤪

Тоже написал платонам.

S1
На сайте с 22.09.2011
299

С вашего позволения озвучу одну из причин падения сайтов, если верить анализатору пиксеплюс на одном из графиков резкий скачок выдачи в яндексе главных страниц. Но не задело сайты которые были в топ 10, по некомерческим запросам моей тематики примерно такая же картина в топ 10 одни старички, остальных переболтало.

jpg 123.jpg
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
[Удален]
datot:
И я примерно догадываюсь причины падения у некоторых сайтов

Я тоже знаю - ББ обычно, можно легко диагностировать, снять за неделю-полторы и продвинуть в топ после этого еще за неделю-полторы. Из топ 20-30 в топ 10. Страдают десятки тысяч сайтов сегодня именно из-за этого или других текстовых фильтров. Я прав, datot или нет? :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1105
Сергей Нижегородцев:
Я тоже знаю - ББ обычно, можно легко диагностировать, снять за неделю-полторы и продвинуть в топ после этого еще за неделю-полторы. Из топ 20-30 в топ 10. Страдают десятки тысяч сайтов сегодня именно из-за этого или других текстовых фильтров. Я прав, datot или нет? :)

Это не ББ и не прочая фигня.

Проанализируйте, события последних дней (ап от какого числа документы), связь ваших сайтов с событиями. И ответ будет достаточно ясен

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
datot:
Это не ББ и не прочая фигня.
Проанализируйте, события последних дней (ап от какого числа документы), связь ваших сайтов с событиями. И ответ будет достаточно ясен

Зачем вы ребусами разговариваете, ну скажите прямо вашу версию, вы возможно многим откроете глаза.

[Удален]
datot:

И анализирую, и снимаю ББ и др. текстовые фильтры ежедневно. Минус 20 позиций в среднем. Помогает для диагностики и снятия одновременно этих фильтров эксперимент со снятием текста совсем и отслеживание реакции. Разве нет? :)

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Aisgrup:
Зачем вы ребусами разговариваете, ну скажите прямо вашу версию, вы возможно многим откроете глаза.

Чтобы вы воспользовались его услугами, неужели до сих пор не ясно?)

Читаем правила форума про подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий