- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Будут. Ты очень далеко от этого бизнеса.
ну давай тогда ты мне накидай примеров очень выходных цена на МП, только не шмотки , я уверен что найду тебе все это дешевле в магазах
я вот например искал xperia 5 iii на маркете и озоне они (глобал версии) по 56 000 примерно месяц назад были, в цифрусе 45 000 руб. , в сибдроиде, 1clic чуток дороже и в том числе сибдроид и 1 клик продают на маркете эти же модели на 10 000 руб дороже, как думаешь почему? не потому ли что комиссия у маркета?
И в том числе поэтому бизнес убыточен...
У кого?
ну давай тогда ты мне накидай примеров очень выходных цена на МП, только не шмотки , я уверен что найду тебе все это дешевле в магазах
я вот например искал xperia 5 iii на маркете и озоне они (глобал версии) по 56 000 примерно месяц назад были, в цифрусе 45 000 руб. , в сибдроиде, 1clic чуток дороже и в том числе сибдроид и 1 клик продают на маркете эти же модели на 10 000 руб дороже, как думаешь почему? не потому ли что комиссия у маркета?
На хрен мне твои примеры? Я премиум продавец что на озоне, что на wb. C не кислым так оборотом.
выходных цена на МП, только не шмотки , я уверен что найду тебе все это дешевле в магазах
Контактные линзы, например.
Ещё попробуй купи что-то дешевое там где ты нашёл. Сейчас начнётся. «Этого цвета нет. Курьер помер и тд. А если сейчас, вот прям. То на 20тр дороже»
Хрен поймешь как возят например дорогую сантехнику из Италии.
В легкую!
На хрен мне твои примеры? Я премиум продавец что на озоне, что на wb. C не кислым так оборотом.
ничеси ... да че там твой оборот если прибыли 3 копейки....
Контактные линзы, например.
ну конкретно какие, как я должен искать ? но уверен на авито будет тьма предложений на любой вкус
В легкую!
это как? Через Турцию геморно, наличка и дорого.
Вот только что вышло : "Оборот от продаж товаров и услуг (GMV) компании увеличился на 92% по сравнению с 2021 годом. Общая выручка Озона выросла на 58% — до ₽58,5 млрд. Выручка от услуг за год увеличилась на 185%
Убыток за квартал составил ₽7,2 млрд по сравнению с ₽15 млрд во втором квартале 2021 года." Что за .... у МП работать в убыток !!