Где лучше регистрировать домен .com?

M
На сайте с 28.08.2023
10
Я за всю жизнь в поддержку только 1 раз обращался, когда не мог самостоятельно поменять номер телефона свой на доменном имени .name , какой-то баг был. Уже смирился и забыл, как через два месяца приходит ответ - что всё ок, починили, номер телефона поменяли. Это я к тому, что как-то все равно на каком языке поддержка, онлайн переводчиков вагон и тележка.
funkislota
На сайте с 12.05.2010
181

Хочу переехать на одном сайте с зоны ru  на com...

Так уж сложилось, что давно мои сайты на Джино... через них же регистрирую и хостинг тоже.. 

Конечно Джино не без косяков, но вроде поддержка работает, как-то решаем проблемы, я к ним привыкла. Стоит ли покупать com и хостинг у них? Или есть варианты лучше?

Вопрос в том, что на дворе 2024 год.. со всеми вытекающими... хочется безопасного регистратора и хостинг, как бы с обеих сторон земного шара)

Надеюсь на рекомендации.

PS Есть карта Казахстана...

Есть гражданство еще одной страны  (не Казахстана), но банковской карты страны второго гражданства считайте, что нет (она сложно пополняема).

htexture
На сайте с 29.05.2017
210
CF цена стандартная, сразу и все там же на бесплатном тарифе их защита. Проблем не было
L
На сайте с 04.09.2024
2
htexture #:
CF цена стандартная, сразу и все там же на бесплатном тарифе их защита. Проблем не было
CF - раковая опухоль интернета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий