Хостинг джино

[Удален]
708

У кого нибудь есть проблемы с этим хостингом? Висит серьезный проект там и как назло возникли проблемы с доступностью сайта.

Выходит Ошибка 404. Файл не найден

Когда заходишь в панель управления в Файловый менеджер то пишет

"Услуга "Дисковое пространство" не подключена. Подключить эту услугу можно здесь."

Хотя конечно же все подключено.

В статистике пишет так:

Использование дискового пространства:

Всего: 0.00 Мб

Занято: 0.00 Мб (0%)

Свободно: 0.00 Мб (100%

Количество файлов:

Максимально: 0

Создано: 0 (0%)

Свободно: 0 (100%)

Жесткий сгорел у них или как? В тех поддержку написал, но она там шевелятся долго, да и время уже больше 18:00, думаю вряд ли сегодня ответят.

Есть у кого такие же проблемы???

Второй аккаунт на этом же хостинге норм работают сайты.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Если критично важный сайт, берите бэкапы (я думаю, вы и не думали о них :-)) и разворачивайте у другого хостера.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
P
На сайте с 28.04.2008
173

Сам их услугами не пользовался (в силу того, что сам хостер) но в народе говорят. что у них и не такое можно увидеть :)

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
[Удален]
Seo-top:
У кого нибудь есть проблемы с этим хостингом? Висит серьезный проект там и как назло возникли проблемы с доступностью сайта.
Выходит Ошибка 404. Файл не найден
Когда заходишь в панель управления в Файловый менеджер то пишет
"Услуга "Дисковое пространство" не подключена. Подключить эту услугу можно здесь."
Хотя конечно же все подключено.
В статистике пишет так:
Использование дискового пространства:
Всего: 0.00 Мб
Занято: 0.00 Мб (0%)
Свободно: 0.00 Мб (100%

Количество файлов:
Максимально: 0
Создано: 0 (0%)
Свободно: 0 (100%)
Жесткий сгорел у них или как? В тех поддержку написал, но она там шевелятся долго, да и время уже больше 18:00, думаю вряд ли сегодня ответят.

Есть у кого такие же проблемы???
Второй аккаунт на этом же хостинге норм работают сайты.

Исходя из отзывов на форумах и на нашем сайте, то хостинг посредственный, хотя и имеет ряд преимуществ.

Если задумаетесь, чтобы его сменить, то посмотрите рейтинг провайдеров - http://so-hosting.info/rating_php_mysql_rus.html, в котором Джино тоже принимает участие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий