Humbert - кидала или просто тормоз?

1 234 5
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Crazy & Co., невозможно определить осилишь ты заказ или нет, пока не возьмешься.

Да, я не осилю сделать трепанацию черепа, поэтому я откажусь. Также я не осилю перебрать двигатель автомобиля... это я так думал, пока ремень ГРМ не оборвался. Перебрал, потратил времени больше, чем на СТО, но справился.

Задача была банальная, по моей специализации, несколько тысяч раз такое делал, да и постоянно делаю, но, как оказалось, были препоны, которые обходятся, но с временными затратами. Ну и мозгов маловато у меня:)

Бывает такое, знакомые просят поменять прошивку в смартфоне, ничего сложного, скачал, запустил, обновил... Но бывает так, что не найти прошивку, ну нет её нигде, все что есть либо глючное, либо еще чего. И вот сидишь двое суток, роешь интернет, а не выходит.

Иногда не все на виду:)

P.s. просили как-то спарсить экзист, лет 6 назад, я не взялся, ибо тогда не умел многого того, что умею сейчас. Но и сейчас бы не взялся:)

p.p.s. оправданий можно придумать много:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
SZ
На сайте с 21.06.2010
124

ТС красавчик, опередил заказчика с негативным топиком 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А не будет заказчик писать негативный топик, он не дурак, в отличии от меня.

Да и считаю не верным писать негатив, не предупредив оппонента, и не уладив вне эфира свои разногласия. Ко мне с такими вопросами данный заказчик не обращался, за что ему спасибо, конечно. С моей стороны было свинское отношение по срокам, но я старался, но не хватило практики в данном направлении. Можно сказать, что на данном проекте я обучался.

Думаю, что мы с клиентом найдем общий язык, но все равно мучает вопрос - humbert кидала или просто туповат?:)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
humbert:
а мой топик, чо хочу, то и пишу

Вы полагаете, что я Вам это запрещаю? Глупость. Я только задал вопрос: что смешного в невозврате денег?

humbert:
как и всякий нормальный человек, в меру жадный, а поэтому постараюсь договориться на выполнение работы.

Предложение иначе отработать деньги вполне уместно. Однако, если заказчика это не устроит, их следует вернуть.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
SergejF:
их следует вернуть.

Никто и не спорит:) Я ж дурак, но не идиот.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
humbert:
Можно сказать, что на данном проекте я обучался.

Тогда ещё доплатить сверху надо бы.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Так жалко же.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642

Тогда верните оплату и считайте, что Вы в прибыли. )

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
humbert:
humbert кидала или просто туповат?

одно другому не мешает ятд :)

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
humbert:
Думаю, что мы с клиентом найдем общий язык, но все равно мучает вопрос - humbert кидала или просто туповат?:)

Если вернете деньги - ни то, ни другое. Просто юзаете беспроцентные займы :)

P.S. Опросник прикрутить надо было к топику

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий