- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Crazy & Co., невозможно определить осилишь ты заказ или нет, пока не возьмешься.
Да, я не осилю сделать трепанацию черепа, поэтому я откажусь. Также я не осилю перебрать двигатель автомобиля... это я так думал, пока ремень ГРМ не оборвался. Перебрал, потратил времени больше, чем на СТО, но справился.
Задача была банальная, по моей специализации, несколько тысяч раз такое делал, да и постоянно делаю, но, как оказалось, были препоны, которые обходятся, но с временными затратами. Ну и мозгов маловато у меня:)
Бывает такое, знакомые просят поменять прошивку в смартфоне, ничего сложного, скачал, запустил, обновил... Но бывает так, что не найти прошивку, ну нет её нигде, все что есть либо глючное, либо еще чего. И вот сидишь двое суток, роешь интернет, а не выходит.
Иногда не все на виду:)
P.s. просили как-то спарсить экзист, лет 6 назад, я не взялся, ибо тогда не умел многого того, что умею сейчас. Но и сейчас бы не взялся:)
p.p.s. оправданий можно придумать много:)
ТС красавчик, опередил заказчика с негативным топиком 😂
А не будет заказчик писать негативный топик, он не дурак, в отличии от меня.
Да и считаю не верным писать негатив, не предупредив оппонента, и не уладив вне эфира свои разногласия. Ко мне с такими вопросами данный заказчик не обращался, за что ему спасибо, конечно. С моей стороны было свинское отношение по срокам, но я старался, но не хватило практики в данном направлении. Можно сказать, что на данном проекте я обучался.
Думаю, что мы с клиентом найдем общий язык, но все равно мучает вопрос - humbert кидала или просто туповат?:)
а мой топик, чо хочу, то и пишу
Вы полагаете, что я Вам это запрещаю? Глупость. Я только задал вопрос: что смешного в невозврате денег?
как и всякий нормальный человек, в меру жадный, а поэтому постараюсь договориться на выполнение работы.
Предложение иначе отработать деньги вполне уместно. Однако, если заказчика это не устроит, их следует вернуть.
их следует вернуть.
Никто и не спорит:) Я ж дурак, но не идиот.
Можно сказать, что на данном проекте я обучался.
Тогда ещё доплатить сверху надо бы.
Так жалко же.
Тогда верните оплату и считайте, что Вы в прибыли. )
humbert кидала или просто туповат?
одно другому не мешает ятд :)
Думаю, что мы с клиентом найдем общий язык, но все равно мучает вопрос - humbert кидала или просто туповат?:)
Если вернете деньги - ни то, ни другое. Просто юзаете беспроцентные займы :)
P.S. Опросник прикрутить надо было к топику