- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
самый ништяк это иметь скрипт шопа типа как раньше был Главторг от Главмед. вот такие шопы самое простое. и процент отчислений замечательный - 25%.
Да, были времена. Но фарма же все равно вроде дорами продвигалась.
Мне казалось, что последние несколько лет по быстрому срубить бабла в бурже крайне затруднительно.
Надо было в свое время в серьезные проекты вкладываться.
Надо было в свое время в серьезные проекты вкладываться.
То есть сейчас делать там нечего? )
Вольво дорогое, ломучее корыто (после 5-ти лет вообще жесть), его только в комплексе и двигать. :)
по запчастям вольво - не дороже других марок
по надежности - шикарен.
sema_87, Полностью не согласен. :)
---------- Добавлено 26.06.2017 в 09:58 ----------
Смысл есть всегда, всё зависит от бюджета. Кто-то контентный проект хочет вытянуть на унике, кто-то микрониши ищет под адвордс и т.д, у всех свои возможности и цели.
это в рунете делать нечего, такая конкуренция ..... Бурж. - целина не паханная по-мне, я не знаю что твориться в топ. тематиках, но например в моих, некоммерческих, сайты из 2000-х. Те кто бывали в Европе видели какие там сайты. Мы (русскоязычные) наверное единственно в чем на уровне с ними, или даже выше - АЙТИ. И сеошники, и прогеры и дизайнеры наши оч. хорошие. То что язык плохо знаем - не важно, там никто не знает хорошо :) Англичане знают хорошо и где их сайты?! Проблема в Гугле, новым сайтам тяжело там без траста.
Проблема в Гугле, новым сайтам тяжело там без траста.
Очень, при этом добыть его при современном учёте ссылочного очень тяжело, делать качественные сайты крайне сложно.
Согласен по поводу айти и особенно дизайнов 2000-х. Взять хотя бы DHL
неудивительно, что Гугл силовой политикой всех на адаптивные затаскивать еще с 15 года начал. У них очень консервативный, даже законсервированный интернет, гифы, кнопки 88/31 и баннеры 468/60, а юзиабилити даже сам Гугл никогда хорошим не отличался. Только сейчас пошел сдвиг в сторону адаптивных. Из плюсов разве что тизерной порнухи у них настолько нет, как у нас, либо Пингвин хорошо вырезает
Из плюсов разве что тизерной порнухи у них настолько нет, как у нас
Такой себе плюс. На любителя. :)
остались ли еще тематики в снг которые выдают больше чем в бурже ?
Очень, при этом добыть его при современном учёте ссылочного очень тяжело, делать качественные сайты крайне сложно.
Тут вопрос о каких сайтах речь. Траст можно получить качественными статьями в принципе.
У тех кто не дорами спамил 10 лет назад конечно фора.
Еще я вижу прилично брошеных трастов. Тема сдохла и сайты неск лет не обновляются. Предлагаю им бабла закинуть за ссылку или статью - письмо возвращается.
Такие дела.