- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ох уж этот мерзкий гугол...за 10 секунд находится та 2 серия🤣
серия вышла вчера, был ажиотаж там из-за шутки одной!! А теперь нашлась - да, но еще 2 часа назад был полный шлак: клоны, обзоры. Вот.
Ни кто не заметил резкого спада трафа 3 мая, адалт
У меня спад. Продолжает падать. В отличие от других сайтов здесь не было резкого увеличения трафика. Сайту 6 мес.
Сегодня заметила - в выдаче гугл снипеты стали где-то по 140 знаков (ранее было по 230).
Кто-то что-то в курсе, что это за новшество?
---------- Добавлено 06.05.2018 в 08:52 ----------
Поправка: сейчас еще раз посмотрела, уже части сайтов вернулось обратно 230, у некоторых вообще за 300 (!!!!), а у некоторых так и осталось короткое с троеточием (т.е. явно обрезанное, а не просто у них и так было короткое).
Бред какой-то... То ли прямо сейчас что-то там меняют/экспериментируют, то ли что.
Блин доры и клоны как сидели в выдаче так и сидят, не понимаю зачем вообще тогда у гугла форма для жалоб на поисковый спам, если как две недели назад они сидели, так и сидят на своих местах.
Гугль превратился в доропомойку.......
Вчера сутра сайт попал под фильтр.
Из поиска выкинуло 80% страниц - такое бывает.
Но посещаемость ведет себя очень странно, нет дневных колебаний трафика - просто прямая линия (раньше день - ночь разница была в 4 раза и более).
Как будто искуствено удерживается на определенном уровне.
Кто встречался с таким фильтром?
Началось б..я. В апреле позиции начали медленно, но верно восстанавливаться. Трафа накинуло 20% от максимального. С начала мая срезало еще больше, чем прибыло. Думаю делать новые сайты, но реально не знаю как. Я правда не хочу делать говносайты, тырить тексты, переводить, гонять хрумерами и тд. Рука не поднимается на такое. Но упертому гуглу нужны либо совсем жирные проекты, либо сайты на коленке. Есть тут ВМ кто подстроился под новые правила гугла, молодые сайты дают траф?
Началось б..я. В апреле позиции начали медленно, но верно восстанавливаться. Трафа накинуло 20% от максимального. С начала мая срезало еще больше, чем прибыло. Думаю делать новые сайты, но реально не знаю как. Я правда не хочу делать говносайты, тырить тексты, переводить, гонять хрумерами и тд. Рука не поднимается на такое. Но упертому гуглу нужны либо совсем жирные проекты, либо сайты на коленке. Есть тут ВМ кто подстроился под новые правила гугла, молодые сайты дают траф?
Молодые доры дают траф only
С самого начала этого обновления стало намного больше бурж сайтов в ру выдачи и ютуба.
По ходу Гугловцы начали осознавать, что натворили. У меня идет возвращение трафика на 5 из 7 сайтов. Или это временное облегчение, после которого будет более крупное падение?
Такая картина на многих сайтах:
Предварительно за сегодня относительно вчерашнего дня ожидается еще прирост.