Сильное обновление Гугл. Часть 2.

Y
На сайте с 25.04.2011
135
nonameuser:
Ох уж этот мерзкий гугол...за 10 секунд находится та 2 серия🤣

серия вышла вчера, был ажиотаж там из-за шутки одной!! А теперь нашлась - да, но еще 2 часа назад был полный шлак: клоны, обзоры. Вот.

А
На сайте с 27.08.2013
110
alexon1985:
Ни кто не заметил резкого спада трафа 3 мая, адалт

У меня спад. Продолжает падать. В отличие от других сайтов здесь не было резкого увеличения трафика. Сайту 6 мес.

I
На сайте с 24.01.2018
84

Сегодня заметила - в выдаче гугл снипеты стали где-то по 140 знаков (ранее было по 230).

Кто-то что-то в курсе, что это за новшество?

---------- Добавлено 06.05.2018 в 08:52 ----------

Поправка: сейчас еще раз посмотрела, уже части сайтов вернулось обратно 230, у некоторых вообще за 300 (!!!!), а у некоторых так и осталось короткое с троеточием (т.е. явно обрезанное, а не просто у них и так было короткое).

Бред какой-то... То ли прямо сейчас что-то там меняют/экспериментируют, то ли что.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Блин доры и клоны как сидели в выдаче так и сидят, не понимаю зачем вообще тогда у гугла форма для жалоб на поисковый спам, если как две недели назад они сидели, так и сидят на своих местах.

Наши девки лучше всех!
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Гугль превратился в доропомойку.......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
A0
На сайте с 12.12.2011
124

Вчера сутра сайт попал под фильтр.

Из поиска выкинуло 80% страниц - такое бывает.

Но посещаемость ведет себя очень странно, нет дневных колебаний трафика - просто прямая линия (раньше день - ночь разница была в 4 раза и более).

Как будто искуствено удерживается на определенном уровне.

Кто встречался с таким фильтром?

K1
На сайте с 19.05.2014
45

Началось б..я. В апреле позиции начали медленно, но верно восстанавливаться. Трафа накинуло 20% от максимального. С начала мая срезало еще больше, чем прибыло. Думаю делать новые сайты, но реально не знаю как. Я правда не хочу делать говносайты, тырить тексты, переводить, гонять хрумерами и тд. Рука не поднимается на такое. Но упертому гуглу нужны либо совсем жирные проекты, либо сайты на коленке. Есть тут ВМ кто подстроился под новые правила гугла, молодые сайты дают траф?

bossdriver
На сайте с 04.03.2010
102
kostyan1985h:
Началось б..я. В апреле позиции начали медленно, но верно восстанавливаться. Трафа накинуло 20% от максимального. С начала мая срезало еще больше, чем прибыло. Думаю делать новые сайты, но реально не знаю как. Я правда не хочу делать говносайты, тырить тексты, переводить, гонять хрумерами и тд. Рука не поднимается на такое. Но упертому гуглу нужны либо совсем жирные проекты, либо сайты на коленке. Есть тут ВМ кто подстроился под новые правила гугла, молодые сайты дают траф?

Молодые доры дают траф only

VHS ( http://vhsok.com/ ) Безабузный адалт хостинг - https://goo.gl/JNAVRQ
G5
На сайте с 17.04.2018
57

С самого начала этого обновления стало намного больше бурж сайтов в ру выдачи и ютуба.

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

По ходу Гугловцы начали осознавать, что натворили. У меня идет возвращение трафика на 5 из 7 сайтов. Или это временное облегчение, после которого будет более крупное падение?

Такая картина на многих сайтах:

Предварительно за сегодня относительно вчерашнего дня ожидается еще прирост.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий