- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нету хороших новостей. Как упало с 5000 хостов до 100 так и держится ровно с 8 апреля
В течение скольких дней было минимум 5к посещалки?
В течение скольких дней было минимум 5к посещалки?
С октября по 8 марта.
как в 8 марта срубило трафик так и осталось. В 23 марта было изменения и опять вниз. Вообщем почему то у некоторых скачет траф, а у меня ровно на 100 уников. Не выше и не ниже. В день добавляю по 20-30 видосов а толку нет! разве что яндекс подтягивается только
у меня с понедельника падение. ладно понедельник это по сравнению с воскресеньем. но сегодня тоже сильно
С октября по 8 марта.
как в 8 марта срубило трафик так и осталось. В 23 марта было изменения и опять вниз. Вообщем почему то у некоторых скачет траф, а у меня ровно на 100 уников. Не выше и не ниже. В день добавляю по 20-30 видосов а толку нет! разве что яндекс подтягивается только
Смешно. А зачем так издеваться над гуглом?Кто-то пустил байку, что гугл любит обновляемые сайты, и все поверили.
У меня в тематике(одно из направлений +18) в топе - сайты, на которых годами не появлялись новые страницы. А на дне как раз живые сайты.
Смешно. А зачем так издеваться над гуглом?Кто-то пустил байку, что гугл любит обновляемые сайты, и все поверили.
У меня в тематике(одно из направлений +18) в топе - сайты, на которых годами не появлялись новые страницы. А на дне как раз живые сайты.
Я на гугл уже внимания не обращаю и не жду от него чудо. Пробиваюсь в яндекс, он уже намного адекватнее чем гугл
Я на гугл уже внимания не обращаю и не жду от него чудо. Пробиваюсь в яндекс, он уже намного адекватнее чем гугл
Вот только адекватно монетизировать адалт с яшкой никак не получится. Либо трафик и сайт без релкламы, либо остатки трафа, но сайт с рекламой
Вот только адекватно монетизировать адалт с яшкой никак не получится. Либо трафик и сайт без релкламы, либо остатки трафа, но сайт с рекламой
Не думаю что реклама как то влияет на позиции в гугле
Именно, в гугле никак не влияет. А вот в яшке еще как влияет
Да, влияет. Подробности.
16 апреля 2018 был крупный апдейт ядра алгоритма Google. Информация официально подтверждена, но традиционно не комментируют.
Да, влияет. Подробности.
16 апреля 2018 был крупный апдейт ядра алгоритма Google. Информация официально подтверждена, но традиционно не комментируют.
Как раз в это время случился провал траффика процентов на 30. Третий день как восстановилось с небольшой прибавкой.