- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
данный метод не подходит
Конечно не подходит, потому что никакой кражи нет.
Расставлять ссылки на размещенные в паблике картинки пока никто не запрещал.
Тут не дают ссылку на картинку, а демонстрируют её на своем сайте. А это нрушение авторских прав. И неважно, скачал картинку нарушитель на свой сайт или запрашивает с сайта тс.
SergejF, вконтакте нормально почему-то миллионы пользователей и ссылками вставляют, и в виде фрагмента статьи и в виде полной статьи картинки - и ничего. Почему вк не завалили исками?
Откуда я знаю, почему не завалили вк исками? Судиться вообще дело малоприятное, утомительное и затратное. Но закона это не отменяет. Демонстрация объекта авторского права без разрешения автора - это нарушение его авторских прав, описанное в ГК РФ.
ТС хочет научиться воровать трафик с чужих сайтов. Остальное - фантазии, чтобы навешать вам лапши на уши.
SergejF, именно поэтому возникает вопрос: почему ТС не хочет все решить по "законам" о которых вы говорите.
ТС хочет научиться воровать трафик с чужих сайтов. Остальное - фантазии, чтобы навешать вам лапши на уши.
Поясните? Делались скриншоты с фильмов. Использовались мои мощностя. А кто-то тупо взял и и разместил их на своеи сайте.
именно поэтому возникает вопрос: почему ТС не хочет все решить по "законам" о которых вы говорите.
Нет тут никакого вопроса. Судиться - занятие малоприятное и дорогостоящее.
Я, собственно, такой вопрос не обсуждал. Лишь заметил, что демонстрация изображений без согласия автора - правонарушение. Вне зависимости от того, где именно находится файл с изображением.
Делались скриншоты с фильмов. Использовались мои мощностя
С ваших фильмов?
SergejF, а слабо найти пример прецедента выигранных дел? Вот именно что воровство, это когда скачал и к себе залил, а показал картинку на сайте первоисточнике с помощью "a href" или "img src" - это не своровал.