- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
данный метод не подходит
Конечно не подходит, потому что никакой кражи нет.
Расставлять ссылки на размещенные в паблике картинки пока никто не запрещал.
Тут не дают ссылку на картинку, а демонстрируют её на своем сайте. А это нрушение авторских прав. И неважно, скачал картинку нарушитель на свой сайт или запрашивает с сайта тс.
SergejF, вконтакте нормально почему-то миллионы пользователей и ссылками вставляют, и в виде фрагмента статьи и в виде полной статьи картинки - и ничего. Почему вк не завалили исками?
Откуда я знаю, почему не завалили вк исками? Судиться вообще дело малоприятное, утомительное и затратное. Но закона это не отменяет. Демонстрация объекта авторского права без разрешения автора - это нарушение его авторских прав, описанное в ГК РФ.
ТС хочет научиться воровать трафик с чужих сайтов. Остальное - фантазии, чтобы навешать вам лапши на уши.
SergejF, именно поэтому возникает вопрос: почему ТС не хочет все решить по "законам" о которых вы говорите.
ТС хочет научиться воровать трафик с чужих сайтов. Остальное - фантазии, чтобы навешать вам лапши на уши.
Поясните? Делались скриншоты с фильмов. Использовались мои мощностя. А кто-то тупо взял и и разместил их на своеи сайте.
именно поэтому возникает вопрос: почему ТС не хочет все решить по "законам" о которых вы говорите.
Нет тут никакого вопроса. Судиться - занятие малоприятное и дорогостоящее.
Я, собственно, такой вопрос не обсуждал. Лишь заметил, что демонстрация изображений без согласия автора - правонарушение. Вне зависимости от того, где именно находится файл с изображением.
Делались скриншоты с фильмов. Использовались мои мощностя
С ваших фильмов?
SergejF, а слабо найти пример прецедента выигранных дел? Вот именно что воровство, это когда скачал и к себе залил, а показал картинку на сайте первоисточнике с помощью "a href" или "img src" - это не своровал.